Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme la NONA TAPPA DEL TOUR DE FRANCE

Tappa 9 | Pianura | Uomini | 12.07.2015
VannesPlumelec
Fabio Disingrini

Aggiornato 12/07/2015 alle 18:34 GMT+2

AMERICAN EXPRESS! LA BMC BATTE FROOME DI UN SECONDO NELLA CRONOSQUADRE - Il Team BMC di Tejay van Garderen e Rohan Dennis vince la seconda e ultima prova a cronometro del Tour de France in 32'15, battendo di un secondo la Sky della maglia gialla sul traguardo in salita di Cadoudal. Terza la Movistar di Nairo Quintana (+4"), quarta la Tinkoff-Saxo di Alberto Contador (+28"), quinta la Astana di Vincenzo Nibali a 35 secondi di gap. Crolla invece la Katusha di Rodriguez
17:17
LA BMC VINCE LA CRONOSQUADRE DEL TOUR DE FRANCE! Nona tappa, Chris Froome difende la maglia gialla, ma perde la cronosquadre per un secondo!
-
All'imbocco della salita finale, terzo intermedio del km. 26, la BMC migliora il tempo della Movistar di un secondo e chiude prima con 4" di vantaggio sulla squadra di Nairo Quintana
-
La Tinkoff-Saxo di Alberto Contador chiude al secondo posto: 24" dalla Movistar di Nairo Quintana. Contador guadagna 7" su Nibali in classifica generale
-
21'51 per la BMC al secondo intermedio del chilometro 20,5; un secondo meglio la Sky!
-
La Etixx-Quickstep completa la cronosquadre in 33 minuti: quarto posto finale dietro a Movistar, Astana e IAM Cycling
-
Stesso tempo della BMC, 10'54, per la Sky al primo intertempo. Qualche problema invece per la Etixx-Quickstep priva di Tony Martin
-
BMC prima all'intertempo del decimo chilometro: 7 secondi di vantaggio sulla Tinkoff-Saxo
-
La Movistar di Nairo Quintana migliora di 31 secondi (32'19) la prova della Astana mentre la Tinkoff-Saxo fa registrare il miglior tempo del primo intermedio, km.10 (2" meglio della Astana)
-
-
Inizia la prova della Tinkoff-Saxo di Alberto Contador e fra poco la Bmc, favorita del giorno con Rohan Dennis, vincitore della cronoprologo, e Tejay van Garden possibile nuovo leader del Tour
-
La Astana, con Scarponi nel quintetto finale, riesce a scalzare la IAM Cycling dalla hot seat: 32'50 con 3 secondi di vantaggio
-
I tempi della Astana agli intermedi: 1 secondo di vantaggio sulla IAM Cycling dopo 10 km., 4" dopo 21,5 km., stesso tempo della squadra svizzera al terzo rilevamento cronometrico, 29'10
-

Credit Foto Perform

-
L'Astana di Vincenzo Nibali perde subito due unità, Gruzdev e Taaramae, ma fa registrare il miglior tempo al primo intermedio
-
La Lampre-Merida viene scalzata in testa alla cronosquadre dalla IAM Cycling, all'arrivo in 32'53”
-
La IAM Cycling fa registrare il miglior tempo agli intermedi di Lesneve, Plaudren e Cadoudal: la squadra di Chavanel è di 19 secondi più veloce della Lampre Merida
-
Chi vince la tappa di oggi? Ditemelo su TWITTER @FabioDisingrini perché aspetto tutti i vostri pronostici