Amici ed amiche di Eurosport un saluto da Michele Giovagnoli e benvenuti alla diretta scritta della seconda tappa della Volta a Catalunya.

Ecco perché Rui Costa e Pieter Serry non c'erano alla crono...
-
Amici di Eurosport è tutto! Un saluto da Michele Giovagnoli e buon proseguimento di giornata!
-
Termina quindi con il successo di Rohan Dennis la cronometro individuale odierna. Joao Almeida è il nuovo leader della classifica generale.

Dennis torna a vincere una crono dopo 2 anni: Almeida nuovo leader

-
Ecco intanto il report completo della corsa, con tutte le classifiche e gli highlights della tappa odierna.
17:02
24'28" invece il crono di Andreas Kron, che chiude questa seconda tappa!
17:00
NON CE LA FA SANCHEZ! Chiude in 23'20 lo spagnolo, che va secondo in classifica generale, a 4" da Almeida.
16:58
Tutti in attesa di Luis Leon Sanchez!
16:56
Giunge al traguardo Kamna, che chiude a 1'09", con lo stesso crono di Rigoberto Uran.
16:54
Non riesce a performare al meglio Dion Smith, che chiude lontanissimo, a più di 2' da Rohan Dennis.
16:51
Restano 6 km a Luis Leon Sanchez. Si gioca la maglia di leader il campione iberico!
16:48
Buono il passaggio al primo intermedio per Sanchez, che paga 12" da Almeida. Ricordiamo che lo spagnolo è partito con 23" di vantaggio sul portoghese.

16:45
Chiude in 23'41" don Alejandro Valverde, ben distante dalle posizioni di rilievo per la classifica generale.
16:42
Attenzione anche al campione spagnolo Luis Leon Sanchez per ciò che riguarda la classifica generale.
16:40
1'35" il distacco di Nairo Quintana da Rohan Dennis. Per il colombiano si allontana il sogno classifica generale.
16:38
Sta pedalando bene Kamna, che non è ancora transitato al primo intermedio.
16:36
1" meglio di Carapaz per Mas, che prende più di 40" dai vari Almeida, Porte e Yates.
16:34
AL VIA KRON, IL LEADER DELLA GENERALE!

16:31
Male invece Giulio Ciccone, che paga 1'20" da tutti i big. Per l'azzurro ancora non decolla il feeling con le prove contro il tempo.
16:29
Nella norma il crono di Richard Carapaz, che chiude con 1'25" da Porte e 52" da Almeida, compromettendo la sua classifica generale.
16:27
Cinque i corridori che devono ancora prendere il via. Attenzione anche a Lennard Kamna per i discorsi relativi alla classifica generale.