Lewis Hamilton vince il mondiale ad Austin se...

Aggiornato 21/10/2018 alle 17:58 GMT+2

Il successo di Suzuka, il quarto nelle ultime quattro gare, ha avvicinato enormemente Lewis Hamilton e la Mercedes all'ennesimo titolo iridato. All'inglese basterà ottenere 8 punti in più di Vettel per laurearsi campione già il 21 ottobre nel GP degli Stati Uniti...

Lewis Hamilton (Mercedes) - GP of Japan 2018

Il quarto successo consecutivo ottenuto a Suzuka da Lewis Hamilton ha praticamente chiuso la corsa al mondiale di Formula 1 e arenato le chance di rimonta della Ferrari e di Sebastian Vettel. Il fuoriclasse inglese è vicinissimo a laurearsi campione del mondo per la quinta volta e ad agganciare Juan Manuel Fangio diventando il secondo pilota più vincente della storia della categoria dietro solo al ‘Kaiser’ Michael Schumacher.
Dall’alto dei suoi 67 punti di vantaggio nei confronti di Vettel, Lewis già ad Austin domenica 21 ottobre potrebbe fare festa e chiudere i giochi. Al numero 44 della Mercedes basta totalizzare 8 punti in più di Vettel per chiudere la partita con tre gare d'anticipo.
Ecco tutte le combinazioni che potrebbero incoronare Hamilton campione del mondo già nel prossimo GP: