Glock campione GP2

Pubblicato 30/09/2007 alle 16:01 GMT+2

Il tedesco si aggiudica il titolo vincendo l'ultima gara del 2007, quella di Valencia

Timo Glock è il nuovo campione della GP2 Series. Il tedesco del team iSport raccoglie l’eredità di Lewis Hamilton dominando gara-2 dell'ultimo round di Valencia dal primo all'ultimo passaggio, firmando anche il giro più veloce. Alle sue spalle due piloti di casa, Javier Villa e Andy Soucek. Al 4° posto Garcia del team Durango. Quinto Giorgio Pantano davanti a Luca Filippi, i due italiani concludono terzi a pari merito in campionato ma in classifica Pantano prevale per il maggior numero di vittorie conquistate. Finale amaro per Lucas Di Grassi, il principale avversario di Glock per il titolo, che termina soltanto 13° ad oltre 30” dal nuovo campione.