LIVE
Misano World Circuit Marco Simoncelli • Corsa
avant-match

Corsa

Gran Premio di San Marino – Segui LIVE su Eurosport la corsa di MotoGP, che è in programma il 15 settembre 2019 alle 14:00. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti.
Consulta anche tutta l'attualità di MotoGP: competizioni, calendari, risultati.

30
Highlights

Rimuovi
-

Dopo due sconfitte all'ultima curva, stavolta è Marc Marquez a vincere all'ultimo giro, dopo una gara corsa alle spalle di Fabio Quartararo. El Diablo fa la gara della vita, comandando con autorità e respingendo ogni attacco del Cabroncito, ma nel finale deve cedere al campione di Cervera. Terzo Viñales, poi Rossi, Morbidelli e Dovizioso. Marquez continua a vincere e allungare nel mondiale.

FINISCE QUI!!! QUARTARARO COMBATTE MA MARC PASSA!! Vince il Cabroncito davanti a El Diablo e a Viñales!

Marc Marquez lors du Grand Prix de Grande-Bretagne
26/27

MARQUEZ PASSA!!! E' appena iniziato l'ultimo giro!!!

25/27

PENULTIMO GIRO!!!! Marquez non riesce ad attaccare El Diablo che è praticamente in testa dal primo giro!!!

24/27

TRE GIRI ALLA FINE!! Marquez è sempre li ma Quartararo lo tiene dietro!!!

23/27

CADE ANCHE CAL CRUTCHLOW! Marquez sempre attacca a Rins

22/27

CINQUE GIRI ALLA FINE e Marquez sembra rompere gli indugi!!!

21/27

NOOOO!!! CADUTO MICHELONE PIRRO!!!! Era addirittura in top ten!! CHE PECCATO!!!

20/27

Venti giri fatti. Viñales sempre a due secondi dai primi due

19/27

BIsogna capire quanto ne ha Marquez. Non si capisce se si sta nascondendo dietro Quartararo oppure sta dando il massimo ma è Fabio ad andare fortissimo.

18/27

Attenzione che Viñales ci prova a tornare sui primi due. Ci sono due secondi di distacco

17/27

Dieci giri alla fine. Quartararo continua a tenere a bada Marc Marquez.

16/27

FINALMENTE ROSSI PASSA MORBIDELLI e sale al quarto posto!

15/27

CADUTO ALEX RINS!!! Peccato per lo spagnolo che finisce a terra!!

Alex Rins esulta per la vittoria contro Silverstone, MotoGP, Getty Images
14/27

Siamo ormai oltre metà gara: Quartararo sempre in testa con Marquez vicino. Terzo Viñales da solo. Poi più lontani Morbidelli e Rossi.

13/27

Anche RINS passa Pol Espargarò e va in settima posizione

12/57

ROSSI SEMPRE PIU' VICINO A MORBIDELLI!!! Intanto Viñales torna a girare forte, ma ormai è lontanissimo dai primi due

11/27

Dovizioso passa Pol Espargarò e sale in sesta piazza. Rossi attacca Morbidelli

10/27

NOOOO!!! CADUTO PECCO BAGNAIA!!! Che peccato per la Ducati del team Pramac

9/27

Pirro intanto passa Petrucci e sale in 11ma piazza. Bagnaia 14mo, Lorenzo fuori dai punti

8/27

Sempre Quartararo davanti a Marquez, che al momento non cerca l'affondo

7/27

MARQUEZ VICINISSIMO A QUARTARARO!!! Viñales ormai lontanissimo. Gara molto strana, ci si aspettava un gruppetto davanti di piloti molto vicini, mentre invece dopo sette giri i divari sono molto ampi. Quarto sempre Morbido, poi Rossi, pol POL, Dovizioso, Rins, Miller e Mir decimo

6/27

QUARTARARO E MARQUEZ IN FUGA!!! Sono loro due a comandare, Viñales ha perso tantissimo in poco tempo. Rins va lungo alla prima chicane e perde la posizione su Rossi che sale in sesta piazza.

Valentino Rossi saluta il pubblico sulle tribune: nelle prime 9 gare del 2019 ha raccolto appena 80 punti inanellando 3 ritiri consecutivi, Getty Images
5/27

ATTENZIONE CHE MARQUEZ passa subito un Viñales che ha perso un attimo di smalto e ha perso tanti metri sul duo di testa Quartararo-Marquez. El Diablo velocissimo davanti!

4/27

EL DIABLO PASSA Viñales! Bravo Fabio a passare Maverick che però non ci sta e riattacca subito

Fabio Quartararo - Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini 2019
3/27

Buon inizio di Viñales che prova ad andarsene insieme a Quartararo e Marquez. Morbidelli quarto è già un po' staccato. Quinto Pol, poi Rins e Rossi. Dovizioso ottavo un po' più lontano

2/27

MARQUEZ PASSA SUBITO MORBIDELLI.

Marc Marquez
1/27

Bene Viñales subito in testa davanti a Quartararo e Morbidelli. Quarto MArquez, poi Pol, Rins, Rossi e Dovizioso

1/27

Piloti in griglia... semafori rossi... VIA!!!! SI PARTE!!! COMINCIA LA GARA!!

-

Ci siamo. GIRO DI RICOGNIZIONE!

-

Yamaha sicuramente in gran forma qui a Misano, insieme al solito Marquez. Ducati sicuramente più in difficoltà, ma Dovizioso è sempre li.

Dovizioso - GP Austria 2019 - Getty Images
-

LA GRIGLIA DI PARTENZA1 VIÑALES 2 P. ESPARGARÓ 3 QUARTARARO 4 MORBIDELLI 5 MÁRQUEZ 6 DOVIZIOSO 7 ROSSI 8 ZARCO 9 RINS 10 MIR 11 NAKAGAMI 12 PIRRO

Valentino Rossi, Misano 2019
-

Altra qualifica incredibile sul circuito di Misano. Le Yamaha si dimostrano molto competitive sul circuito romagnolo e Maverick Viñales sfrutta al meglio la sua M1 per conquistare la pole. Secondo però un immenso Pol Espargaro che, a sorpresa, lotta e chiude dietro a Top Gun. Terzo Quartararo, poi Morbidelli, Marquez, Dovizioso e Rossi. Altro screzio in pista tra il Dottore e Marc.

-

Buongiorno a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e benvenuti a Misano per la gara della MotoGP! Spegnimento dei semafori ore 14. STATE CON NOI PER LA DIRETTA DELLA CORSA!!!