Beffa per Elena Di Liddo: argento nei 100 farfalla, vince Anastasiya Shkurdai

Aggiornato 08/12/2019 alle 19:15 GMT+1

Per la nuotatrice di Bisceglie arriva la medaglia d'argento nei 100 farfalla con il tempo di 56.37 che non riesce a superare la bielorussa Anastasiya Shkurdai che conquista l'oro grazie al tempo di 56.21. Chiude il podio la greca Anna Ntountounaki, è quinta l'altra italiana Ilaria Bianchi (56.92).

Elena Di Liddo - Getty Images

Niente da fare per Elena Di Liddo che non riesce a centrare il metallo più prezioso nei 100 farfalla. 56″37 il tempo dell’atleta di Bisceglie che si deve arrendere alla bielorussa Shkurdai che piazza un ottimo 56’21’’. Nella seconda parte di gara è andata fortissimo la Di Liddo che ha pagato però una partenza troppo morbida, che ha dato quindi spazio alla Shkurdai che ha provato la fuga.
A completare il podio è la greca Anna Ntountounaki (56″44), mentre Ilaria Bianchi chiude con il 5° posto con il tempo di 56’’92.