Nuoto, Mondiali vasca corta: Thomas Ceccon medaglia di bronzo nei 100 misti, Marco Orsi 7°

Pubblicato 19/12/2021 alle 15:51 GMT+1

MONDIALI VASCA CORTA - L'azzurro continua a incantare e agguanta un podio prestigioso chiudendo la sua prova col tempo di 51"40 grazie a una bella rimonta nello stile libero dopo aver ben figurato tra rana e farfalla.

Thomas Ceccon ai Mondiali di nuoto in vasca corta 2021 ad Abu Dhabi

Thomas Ceccon ha conquistato una bella medaglia di bronzo sui 100 metri misti ai Mondiali 2021 di nuoto in vasca corta. L’azzurro continua a incantare in questa stagione da sogno e ha agguantato un podio assolutamente prestigioso. Il 20enne, protagonista dell’argento conquistato dalla 4×100 stile libero tre giorni fa, ha toccato la piastra col tempo di 51"40, riuscendo a piazzare una bella rimonta nello stile libero dopo aver ben figurato tra rana e farfalla.
Il veneto, quest’anno capace di conquistare due medaglie alle Olimpiadi di Tokyo 2020 (argento con la 4×100 stile libero, bronzo nella 4x100 misti), si è accodato al russo Kliment Kolesnikov (vincitore da favorito della vigilia in 51.09) e al norvegese Tomoe Hvas (51.35). Marco Orsi ha concluso in settima posizione (51"76), soffrendo nella vasca conclusiva e non riuscendo così a battagliare fino all’ultimo per un posto sul podio, dopo una partenza a razzo che aveva fatto ben sperare il ribattezzato Bomber.