Olimpiadi Tokyo 2020, Nuoto, Simona Quadarella chiude terza in batteria e vola in finale negli 800 sl

Pubblicato 29/07/2021 alle 13:15 GMT+2

Tokyo 2020 - Simona Quadarella chiude in terza piazza la batteria degli 800 metri stile libero alle Olimpiadi di Tokyo e vola in finale. Una buona prestazione quella dell'azzurra che ha messo definitivamente alle spalle la delusione per il podio mancato e la controprestazione nei 1500 metri stile libero.

Simona Quadarella

Simona Quadarella chiude in terza piazza la batteria degli 800 metri stile libero alle Olimpiadi di Tokyo e vola in finale. Una buona prestazione quella dell'azzurra che ha messo definitivamente alle spalle la delusione per il podio mancato e la controprestazione nei 1500 metri stile libero. La nuotatrice romana ha chiuso la sua prova alle spalle della campionessa statunitense Katy Ledecky che ha fermato il cronometro davanti alla giovanissima connazionale Katie Grimes.
La seconda parte della batteria non ha regalato particolari emozioni. Le atlete hanno proseguito senza sussulti con Ledecky sempre in controllo seguita da non troppo lontano dalle avversarie. Questa è stata la batteria più veloce delle altre tanto che le prime quattro hanno conquistato l'accesso alla finale degli 800 stile libero. Ottava piazza per l'altra azzurra Martina Caramignoli. Quadarella rilancia le sue ambizioni dopo il doloroso risultato nei suoi 1500, staremo a vedere cosa riuscirà a fare la romana in finale.
Guarda tutte le gare delle Olimpiadi di Tokyo 2020 abbonandoti a Discovery+: 3000 le ore live, fino a 30 canali in contemporanea dedicati a tutte le 48 discipline e a tutti i 339 eventi previsti. E potrai rivedere quando vuoi tutte le gare nella sezione VOD. Abbonati ora su discoveryplus.it: dal 19 luglio al 1 agosto, 3 giorni di free trial e abbonamento per 12 mesi a 29,90 euro complessivi.