Superlega: Perugia vince la regular season, Trento sbanca Modena e difende il 2° posto

Pubblicato 17/03/2019 alle 23:24 GMT+1

Dal nostro partner OAsport.it

Perugia Volley - from official website

Credit Foto From Official Website

La Sir Safety batte in rimonta la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora e vince con una giornata di anticipo la regular season di Superlega. Bastano i tre punti di vantaggio alla squadra umbra per avere la certezza del primo posto perché, anche in caso di sconfitta all’ultima giornata 0-3 e contemporanea vittoria 3-0 di Trento la Sir Safety avrebbe un migliore quoziente set a parità di punti e vittorie ottenute in stagione. Decisiva, dunque, per gli umbri la vittoria nella sfida casalinga contro un coriaceo Sora, che gioca alla pari con la capolista per tre set e si arrende con il punteggio di 3-1 (20-25, 25-21, 25-20, 25-12).
L’Itas Trentino acuisce la crisi dell’Azimut Leo Shoes Modena sbancando il PalaPanini nel big match di giornata con un secco 3-0 (25-19, 25-17, 25-22) ottenuto al termine di un match a senso unico che vede la squadra di Lorenzetti dominare in tutti i fondamentali contro Modena, che viene raggiunta in quarta posizione dalla Revivre Axopower Milano, la quale si fa rimontare due set da Vibo Valentia ma riesce a spuntarla 3-2 (25-16, 25-21, 24-26, 22-25, 15-12) sul campo calabrese che comunque festeggia la salvezza della Tonno Callipo Calabria.
Qualche sussulto nel primo set per la Lube Civitanova sul campo del fanalino di coda Castellana Grotte, ma poi vittoria sul velluto 3-0 (26-24, 25-19, 25-16) della formazione di De Giorgi che resta ancora in corsa per il secondo posto. La Calzedonia Verona è già certa di concludere la sua stagione al sesto posto grazie al successo 3-1 (23-25, 25-14, 25-21, 37-35) sul terreno della Top Volley Latina con un quarto set vietato ai deboli di cuore.
Settimo posto ancora in bilico, infine, con la Kioene Padova che resta a -2 rispetto a Monza (vittorioso ieri contro Siena, che ha salutato la Superlega) grazie al successo 3-2 (28-26, 25-19, 16-25, 12-25, 15-12) nel match giocato a corrente alternata sul terreno della Consar Ravenna, che non aveva più molto da chiedere alla sua stagione.