E' tutto pronto per ITALIA-FRANCIA, primo match degli azzurri nella Coppa del Mondo 2015! Un benvenuto da Davide Bighiani (@davidebig10).

-
FINISCE QUI! Gli azzurri di Jacques Brunel escono con una sconfitta dal primo match della Coppa del Mondo: a Twickenham, i Bleus si impongono per 32-10 grazie ai calci di Michalak e alla meta di Slimani. L’Italia, che va in meta con Venditti, paga i troppi falli concessi agli avversari
-
KO ALL'ESORDIO! Francia-Italia finisce 32-10
78
Ultimi scampoli di partita...partita rotta!
75
Ci prova l'Italia: Bacchin e Venditti lottano sino a fondo campo, ma non riescono ad andare in meta
70
META FRANCIA! MAS! Gli azzurri concedono troppo alla Francia per vie centrali. Ecco la seconda meta dei rossi francesi. 32-10.
65
Gioco molto spezzettato: attacca la Francia, che vuole la meta numero 2.
58
L'Italia non molla la presa: calcio per noi, McLean va in rimessa laterale
55
Brutto infortunio anche per il francese Huget, costretto a lasciare il campo a braccia
53
25-10 con la trasformazione di Allan. Dai così...
52
META ITALAI! VENDITTI! L'Italia concretizza nel modo migliore una pressione che durava già da qualche minuto. 25-8!
49
ITALIA IN ATTACCO! Gori arriva oltre la linea di meta, ma l'arbitro ravvisa un in avanti. Peccato
47
Azzurri in difficoltà chiarissima: la Francia ha alzato il ritmo, l'Italia non tiene il passo
45
META FRANCIA! SLIMANI! Michalak, che assist per Slimani, che schiaccia in meta. 23-3! 25-3 con la trasformazione.
42
Offside azzurro, altro fischio contro di noi: Michalak fa 5/7. 18-3!
41
SI RIPARTE dal 15-3 Francia...
-
Intanto brutte notizie per Andrea Masi... Rimettiti presto!
40
FINE PRIMO TEMPO: FRANCIA 15, ITALIA 3. Per ora vincono i meno fallosi, ma gli azzurri sono ancora in partita. Certo, nella ripresa ci vorrà qualcosa di più.