7
1
Matteo Zorzoli

Aggiornato 10/04/2021 alle 14:54 GMT+2

E' FINITA! Sonego elimina Fritz 6-4 5-7 6-1, conquista la sua prima finale sulla terra battuta e "vede" la top30. Ora attende il vincente di Djere-Basilashvili
5-1
FRITZ RECUPERA UN BREAK tenendo a 15 Sonego
5-0
TERZO BREAK CONSECUTIVO SONEGO! Ora l'azzurro può servire per il match
3-0
ALTRO BREAK SONEGO! Esattamente come nel secondo set il n°4 italiano sale 3-0, ora deve gestire questo vantaggio
2-0
DIFENDE IL BREAK SONEGO! Viene fuori da una situazione delicatissima il torinese annullando due palle break
1-0
BREAK SONEGO! Mette subito la freccia l'azzurro con una deliziosa palla corta
5-7
BREAK E SET FRITZ! L'americano approfitta di qualche errore di troppo di Sonego sul servizio e al primo set point disponibile porta la contesa al terzo set: siamo abbondantemente sopra le due ore di gioco

6-5
Si procede on serve ora
3-3
ALTRO BREAK SUBITO DA SONEGO! Parità ristabilita nel secondo parziale, secondo turno di battuta perso a 15 dall'azzurro
3-1
CONTRO-BREAK FRITZ! Passaggio a vuoto di Sonego che dimezza il doppio vantaggio
3-0
TERZO BREAK CONSECUTIVO SONEGO! Ormai alle corde Fritz, Sonego avanti 3-0 nel secondo parziale
1-0
ANCORA BREAK SONEGO! Parte benissimo anche il secondo set: l'azzurro scende a rete e tira fuori un gran passante incrociato in recupero. Si mette male per Fritz
6-4
SET SONEGO! L'azzurro si porta avanti dopo 55 minuti di gioco, decisivo il contro-break nel nono game

5-4
ANCORA BREAK SONEGO! Grande reazione dell'azzurro che tiene a 0 Fritz nel suo turno di battuta
4-4
BREAK FRITZ! Passaggio a vuoto del torinese che ha perso la prima, set di nuovo in parità
4-3
Si alza il ritmo del match, si abbassano gli errori al servizio
3-2
BREAK SONEGO! Al sesto tentativo l'azzurro mette la freccia dopo mezz'ora di gioco sul Centrale
1-2
L'azzurro non riesce a sfruttare altre tre palle break: si procede (a fatica) on serve nel primo set