ATP 500 Dubai, Sinner-Davidovich Fokina 4-6 7-6(6) RISULTATO FINALE

Matteo Zorzoli

Aggiornato 22/02/2022 alle 15:45 GMT+1

ATP 500 DUBAI - Esordio per l'altoatesino sotto la guida del coach Simone Vagnozzi, dopo il divorzio con Riccardo Piatti. Secondo appuntamento stagionale dopo Australian Open e Covid

Jannik Sinner

Dopo la positività al Covid, Jannik Sinner torna in campo sul cemento dell'Atp 500 di Dubai e inaugura l'era Vagnozzi, nuovo coach dell'altoatesino che ha preso il posto di Riccardo Piatti, con una vittoria spettacolare: contro lo spagnolo Alejandro Davidovich-Fokina, n° 43 del mondo, finisce 4-6 7-6(6) 6-3 in due ore e mezza. Agli ottavi sarà ancora Sinner-Murray dopo la vittoria del britannico a Stoccolma dello scorso novembre.

15:45 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6) 6-3

Finisce qui! Jannik Sinner vola agli ottavi dell'Atp 500 di Dubai!

15:38 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6) 5-3

Lo spagnolo annulla un match point. Ora l'azzurro può servire per gli ottavi

15:30 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6) 4-2

BREAK SINNER! Al quarto tentativo del set l'azzurro mette la freccia: break importantissimo, ora bisogna completare l'opera

15:21 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6) 3-2

Game in battuta velocissimo per l'altoatesino che rispetto ad un'ora fa è un altro giocatore

15:13 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6) 1-1

Si procede on serve in questo terzo set

15:03 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 7-6(6)

MERAVIGLIOSO SINNER! L'azzurro cancella 3 match point al tie-break e la spunta 8-6! Si va al terzo sul campo Centrale di Dubai!

14:57 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 6-6 (6-6)

Sinner salva 3 match point!

14:55 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 6-6 (2-4)

Mini-break di vantaggio per lo spagnolo

14:50 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 6-6

SI VA AL TIE-BREAK!

14:45 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 5-6

Lo spagnolo si assicura il tie-break nonostante una chiamata sbagliata del giudice di linea contro Sinner

14:42 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 5-5

Sinner viene portato ai vantaggi, ma si salva con il servizio: fasi caldissime del secondo set

14:36 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 4-5

Ora Sinner deve servire per rimanere nel match

14:29 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 3-4

CONTROBREAK SINNER! Finalmente la reazione dell'azzurro che si prende il game con un paio di errori di Fokina nel momento chiave del secondo set

14:23 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 2-4

BREAK DELLO SPAGNOLO! 2/2 palle break per il 22enne di Malaga che mette la freccia anche nel secondo set. Si fa durissima per l'allievo di Simone Vagnozzi

14:16 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 2-3

Sinner porta l'avversario ai vantaggi, ma lo spagnolo è ancora una volta bravo a coprire il campo e a riportare il punteggio dalla sua parte

14:07 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 1-2

Niente da fare: per ora lo spagnolo è ingiocabile. Sinner sta probabilmente sentendo anche il ritorno in campo dopo l'inattività causa Covid

14:01 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6 0-1

Lo spagnolo cancella la prima palla break della partita per Sinner e chiude il game con un gran rovescio incrociato, il colpo con cui sta mettendo alle corde l'azzurro

13:50 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-6

LO SPAGNOLO VINCE IL PRIMO SET! Davidovich-Fokina guadagna due palle break, alla prima occasione utile strappa il servizio a Sinner e conquista il primo parziale in 40 minuti

Alejandro Davidovich Fokina

13:39 - Sinner-Davidovich-Fokina 4-4

Si entra nella fase calda di questo primo set: la risposta aggressiva dello spagnolo sta mettendo in difficoltà l'altoatesino

13:30 - Sinner-Davidovich-Fokina 3-3