Salvatore Caruso perde con Pablo Cuevas a Estoril: l'uruguaiano se la vedrà con Fognini

Pubblicato 30/04/2019 alle 17:23 GMT+2

Dal nostro partner OAsport.it

Salvatore Caruso - Millennium Estoril Open 2019 - Getty Images

Finisce al primo turno la corsa di Salvatore Caruso dell’Estoril, ATP 250 sulla terra battuta portoghese dopo il ko di Pablo Cuevas numero 67 del ranking.

Cronaca

Il 26enne siciliano, numero 152 del mondo, è stato battuto con un doppio 6-2 dall’uruguaiano Pablo Cuevas, ripescato come lucky loser prima di questo torneo. Un’ora e 10 minuti la durata dell’incontro, 33 e 37 minuti quella dei due parziali, con Cuevas che vola subito 5-0 nel primo set e con Caruso che recupera uno dei tre break allungando di qualche minuto il parziale.
Nel secondo set il tennista di Avola perde subito il servizio nel primo game e un’altra volta nel quinto a favore di Cuevas che si porta a casa la vittoria come da pronostico, ora l’uruguaiano affronterà Fabio Fognini che ha beneficiato di un bye al primo turno in quanto testa di serie numero 2. Proprio contro il sudamericano, ricomincia l’assalto ai primi dieci del mondo del tennista ligure.