Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti all ATP FINALS 2021. Si parte con il Gruppo rosso, ovvero quello dove c'è anche Matteo Berrettini, impegnato stasera con Zverev. Ad aprire i giochi c'è però il campione in carica Daniil Medvedev: sfida Hubert Hurkacz

4-6
FINISCE QUI! VINCE MEDVEDEV IN RIMONTA. 6-7 6-3 6-4. Al link qui sotto il report completo del match
3-5
Altro game a zero per Medvedev, che vede ormai vicino al vittoria
2-4
Un minuto e 4 secondi per chiudere questo turno di servizio. Ingiocabile Medvedev adesso in battuta. Come è salito il russo
1-3
Medvedev prosegue spedito, concedendo ora davvero le briciole a Hurkacz, che non ha avuto chance sul gioco del russo
0-2
Consolida il vantaggio Medvedev che scappa così 2-0
0-1
BREAK MEDVEDEV! Aggressivo in risposta, ancora una volta Medvedev come a inizio secondo set sorprende subito Hurkcaz. Il russo strappa il servizio e scappa avanti di un break
3-6
SECONDO SET MEDVEDEV - 6-3. E' bastato il break in apertura di secondo parziale al russo per scavare il gap necessario a riportare la partita in equilibrio. Un Medvedev che ha provato a essere un po' più aggressivo e meno attendista nel suo gioco; tattica che ha pagato anche a fronte di un Hurkacz meno incisivo. Si va dunque al set decisivo, esattamente come nei due precedenti giocati tra i due questanno: al 5° a Wimbledon, al 3° in Canada
2-5
Un'ora e 16 minuti ed è quasi già concluso il secondo set. Medvedev sale 5-2 ed è ormai prossimo a portare il match al 3°
1-4
Si va rapidi in questo secondo set, 4-1 in favore di Medvedev
1-3
Medvedev consolida il break di vantaggio al servizio, poi Hurkacz tiene un rapido turno di battuta. La partita si conferma anche in questo secondo set di buonissima qualità complessiva
0-2
BREAK MEDVEDEV. Più aggressivo il russo in questo avvio di secondo set, Hurkcaz subisce un po' la pressione e concede le prime palle break. Insieme a quelle arriva poi effettivamente anche il primo break del match. 2-0, in favore del russo
0-1
Tiene il primo turno di servizio Medvedev in questo secondo set, può provare così a mettere un po' di pressione al proprio avversario col punteggio
7-6
PRIMO SET HURKACZ! 7-6. Ha giocato veramente bene il polacco, che non ha concesso molto al servizio ed è stato molto intelligente nel corso del set nella transizione verso la rete, con tante buone discese a chiudere il punto. Un tie-break aperto con il mini-break in avvio e poi chiuso per 7 punti a 5. La partita comunque è stata molto, molto equilibrata. Esattamente come i due precedenti che avevamo analizzato in fase di presentazione
6-6
Ed è tie-break per un primo set equilibratissimo
6-5
Altro game rapidissimo per Hurkacz che si garantisce come minimo il tie-break
5-5
Game in cui Medvedev risale da 15-30 e poi chiude, senza concedere ancora una singola palla break
5-4
Sale 5-4 Hurkacz in questo primo set senza palle break
4-3
23 minuti, 4-3, senza break o palle break. Condizioni o no, la partita scorre rapida