Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Berrettini-Garin, match valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Madrid!

Aggiornato 07/05/2021 alle 22:54 GMT+2

FINISCE QUI! Berrettini elimina il Garin, n° 25 del mondo, ai quarti di finale: 5-7 6-3 6-0 in poco più di due ore
3-0
QUARTO BREAK CONSECUTIVO BERRETTINI! Partita in discesa per l'azzurro
2-0
BERRETTINI DIFENDE IL VANTAGGIO! Salva due palle break e si porta sul 2-0
1-0
BREAK BERRETTINI! Per la terza volta consecutiva il cileno cede la battuta, l'azzurro avanti nel terzo set

6-3
BERRETTINI FA SUO IL SECONDO SET! In tilt Garin che da 3-1 e servizio ha subito un parziale di 20 punti a 5 e 5 game. Si va al terzo e decisivo parziale!
5-3
ANCORA BREAK BERRETTINI! Tiene a 15 la battuta dell'avversario, ora può servire per il set!
4-3
MATTEO C'E'! L'azzurro si porta in vantaggio nel secondo set: ora il linguaggio del corpo è decisamente diverso

3-3
CONTROBREAK BERRETTINI! Ci voleva la scintilla e la scintilla c'è stata! Alla terza palla break Berrettini riporta lo score del secondo set in parità
1-3
CONFERMA IL BREAK GARIN! Il cileno si porta sul 3-1 dopo aver salvato una palla del 2-2
1-2
BREAK GARIN! Il terzo della partita, ma questo fa ancora più male: il cileno mette la freccia anche nel secondo parziale
1-0
Inizia bene il secondo parziale Berrettini: rimane a 30 Garin
-

Nadal: "Ho fatto un disastro, Zverev uno dei migliori al mondo"

5-7
PRIMO SET AL CILENO! Parziale di 12 punti a 2 per Garin con un lungo passaggio a vuoto di Berrettini: decisivo il break nell'undicesimo game
3-2
Si procede on serve ora
1-1
CONTROBREAK IMMEDIATO DI BERRETTINI! L'azzurro non si lascia intimorire da un punto clamoroso del cileno in recupero e ritrova subito la parità
0-1
SUBITO BREAK GARIN! Berrettini perde il primo turno in battuta, decisivo un passante di diritto su discesa a rete dell'azzurro rivedibile