ATP Marsiglia 2021, Daniil Medvedev batte in finale Pierre-Hugues Herbert in tre set: 10° titolo

Pubblicato 14/03/2021 alle 20:09 GMT+1

ATP MARSIGLIA - Sul cemento indoor transalpino si conclude il torneo ATP Marsiglia 2021 di tennis, di categoria 250, che vede il successo del russo Daniil Medvedev, numero 1 del seeding, il quale si impone sul francese Pierre-Hugues Herbert con il punteggio di 6-4 6-7 (4) 6-4 dopo due ore e un quarto di battaglia.

Russia's Daniil Medvedev reacts after a point against Serbia's Novak Djokovic during their men's singles final match on day fourteen of the Australian Open tennis tournament in Melbourne on February 21, 2021

Sul cemento indoor transalpino si conclude il torneo ATP Marsiglia 2021 di tennis, di categoria 250, che vede il successo del russo Daniil Medvedev, numero 1 del seeding, il quale si impone sul francesePierre-Hugues Herbert con il punteggio di 6-4 6-7 (4) 6-4 dopo due ore e un quarto di battaglia. Nel primo parziale è importante la fase centrale, quando si registrano tre break consecutivi: Medvedev si porta sul 3-2, subisce l’immediato controbreak, ma subito si riporta in vantaggio sul 4-3, non concedendo altre occasioni di rientro all’avversario fino al 6-4 in 38 minuti.
Aspra battaglia anche nel secondo set, con palle break sciupate da ambo le parti. L’equilibrio però non si spezza e così si arriva al tie break: Medvedev gira avanti 4-2, ma dopo il cambio di campo Herbert infila cinque punti consecutivi e chiude 7-4 dopo 63 minuti.
Nella partita decisiva i servizi sono dominanti: non si registrano palle break e nessun game va ai vantaggi fino al decimo gioco, quando, avanti 5-4, dal 15-15 Medvedev vince tre punti consecutivi in risposta e chiude sul 6-4 in 34 minuti conquistando il titolo.

ATP 250 MARSIGLIA

FINALE
Daniil Medvedev (Russia, 1) batte Pierre-Hugues Herbert (Francia) 6-4 6-7 (4) 6-4

Medvedev: "Djokovic è un dio umile, non è mai cambiato"