Lorenzo Sonego al secondo turno, battuto il tedesco Oscar Otte

Pubblicato 17/09/2019 alle 22:10 GMT+2

Dal nostro partner OAsport.it

Lorenzo Sonego nel 2019

Nel primo turno del Moselle Open, torneo ATP 250 sul cemento francese indoor di Metz, Lorenzo Sonego ha battuto col punteggio di 6-2 7-6 il tedesco Oscar Otte.
Sonego deve salvare una palla break nel primo gioco del match ma poi è lui a strappare il servizio all’avversario nel quarto e nell’ottavo game incamerando il primo set in 35 minuti. Ben diverso l’andamento del secondo parziale, durato 58 minuti: il 24enne torinese ha tre palle break nel quarto gioco ma poi il punteggio segue i servizi fino al 6-5 per Lorenzo che ha un match point ma non lo sfrutta.
Si va al tie-break nel quale Sonego vola sul 4-0 per chiuderlo per 7-2 e dopo un’ora e 34 minuti di gioco sconfigge Otte, numero 157 del mondo e proveniente dalle qualificazioni, l’azzurro, numero 51 del ranking ATP, affronterà ora al secondo turno il francese Lucas Pouille, testa di serie numero 4 del torneo.