Buonasera da MATTEO ZORZOLI amici di Eurosport e benvenuti al quarto di finale tra Jannik Sinner e Aleksandr Bublik!

Aggiornato 31/03/2021 alle 23:29 GMT+2

FINISCE QUI! Ennesima prova di maturità di Sinner che centra la prima semifinale di un Masters 1000 in carriera: Bublik si arrende 7-6(5) 6-4 alla fine di un match spettacolare. L'allievo di Piatti attende il vincente di Medvedev-Bautista Agut
5-4
BREAK SINNER! Doppio fallo Bublik alla prima palla break del game: da 0-3 sotto a 5-3 e servizio. Forza Jannik!
3-3
MERAVIGLIOSO SINNER! Match che ormai non segue più una logica: l'azzurro salva cinque palle break. Game fondamentale!
2-3
CONTROBREAK SINNER! Esattamente come nel primo parziale l'azzurro ha la forza di recuperare lo svantaggio: parità ristabilita
0-2
BREAK BUBLIK! Battuta d'arresto di Sinner che manda in rete un facile smash. Come nel primo parziale il kazako mette la freccia
1-0
SINNER CONQUISTA IL PRIMO SET! L'azzurro recupera anche l'altro minibreak di vantaggio e chiude i conti nel primo parziale al tiebreak: 7-6(5) in 57 minuti

4-2
Si cambia campo con un mini-break di vantaggio per Bublik
6-6
SI VA AL TIE-BREAK! Sinner non riesce a trasformare un set point, Bublik la sfanga col servizio
6-5
C'è il sorpasso di Sinner! L'azzurro annulla una palla break e mette la freccia nel primo parziale, assicurandosi almeno il tie-break
5-5
CONTROBREAK SINNER! L'azzurro alza il ritmo in risposta, Bublik perde la prima: di nuovo parità nel primo set!
4-5
Al cambio di campo Bublik potrà servire per portarsi a casa il primo set
3-4
Si procede on serve nel primo set: livello di gioco altissimo con Bublik che alterna giocate da fenomeno a errori marchiani. Sinner più solido, ma ancora sotto di un break
1-3
L'azzurro si costruisce tre palle break, ma il kazako si salva e conferma il break di vantaggio
1-2
BREAK BUBLIK! Qualche errore di troppo per l'altoatesino che scende a rete sulla seconda palla break del kazako, ma non riesce a completare la volèe. Costretto subito a inseguire Sinner
1-0
Turno agevole per Sinner che tiene a 15 il suo avversario
SI INIZIA! L'azzurro al servizio
Bublik ha vinto le ultime tre partite contro Top 10: Monfils, Berrettini e Zverev
-
Nel primo match del programma dei quarti di finale la greca Maria Sakkari ha eliminato la n° 2 del mondo, Naomi Osaka!