Djokovic doma Bellucci, la pioggia ferma Murray

Daniele Fantini

Aggiornato 12/08/2015 alle 09:48 GMT+2

Il serbo comincia con un successo più faticoso del previsto il torneo di Montreal, mentre lo scozzese tornerà in campo oggi contro Robredo dopo l’interruzione per pioggia sul 4-4 al primo set

Novak Djokovic - Montréal 2015

Comincia con un successo in due set sul brasiliano Thomaz Bellucci la strada di Novak Djokovic verso il quarto titolo a Montreal: il serbo si impone con il punteggio di 6-3 7-6(4) in un’ora e 50 minuti, faticando più del previsto contro un avversario reduce da un ko al primo turno a Washington e con un record più che perdente nel torneo canadese.
“Il match avrebbe potuto prendere una qualsiasi direzione – il commento di Djokovic, che mette in archivio la sua 250esima vittoria in un Masters 1000 -. Abbiamo avuto entrambi le nostre chance, e siamo arrivati fino al tie-break, la conclusione più logica, a mio avviso. Per me è stato il primo match sul cemento dal torneo di Miami di marzo: è normale che mi serva un po’ di tempo per riadattarmi a questa superficie”.
Andy Murray tornerà invece in campo in giornata per concludere il match contro Tommy Robredo sospeso per pioggia dopo soli 40 minuti, sul punteggio di 4-4 nel primo set. Lo scozzese, che punta a scalzare Roger Federer dalla posizione numero 2 del ranking, è però anche atteso ad affrontare il fratello Jamie nel doppio: Andy, in coppia con Leander Paes, si è qualificato al secondo turno battendo Kevin Anderson e Jeremy Chardy, mentre Jamie, in coppia con l’australiano John Peers, ha ricevuto un bye come settima testa di serie del tabellone.