Fabio Fognini conquista il titolo a Umago: spazzato via Martin

Aggiornato 24/07/2016 alle 22:30 GMT+2

Per l'azzurro è il quarto titolo in carriera: battuto in finale in due set Andrej Martin per 6-4 6-1

Fabio Fognini

Quarto titolo in carriera per Fabio Fognini: l'azzurro conquista il gran finale dell'ATP 250 di Umago battendo Andrej Martin per 6-4 6-1,
Altissimo livello di gioco per il taggiasco, che trovava di fronte a sé un avversario capace di esprimere un ottimo tennis per tutto il torneo. In grado di salvare due break point durante il corso del primo set, lo slovacco cede il servizio nel finale di parziale e Fognini si porta in vantaggio.
Nel secondo set Martin accusa tutta la stanchezza accumulata mentre Fognini non sbaglia praticamente nulla e vola via verso il successo. La partita si chiude dopo un'ora e 8' di gioco con un ace del nostro Fabio.