MATTEO BERRETTINI-AUGER ALIASSIME 2-1: DIRETTA SCRITTA, LAVER CUP, MATTEO VINCE IN TRE SET E PORTA DUE PUNTI A TEAM EUROPE

10-7
GAME, SET, MATCH! MATTEO BERRETTINI vince 10-7 al super tie-break e porta due punti a Team Europe. Partita molto complicata per Matteo, che non riesce ad esprimere il suo miglior tennis ma gioca i meglio il tie-break del primo set e il super tie-break finale
8-4
Si cambia campo ancora: BERRETTINI sta giocando in maniera celestiale. Dritto, rovescio, colpi a rete. Tutto preciso e sulle righe. Matteo a due punti dal match
4-2
Si gira sul 4-2 per BERRETTINI! Matteo costruisce il mini-break con un drittone al veleno
-

4-6
SET AUGER-ALIASSIME! Allo scoccare delle due ore, Felix Auger-Aliassime gestisce alla perfezione il break messo a segno nel terzo set e forza il super tie-break. Per la quarta volta in cinque match, il punto verrà assegnato nel terzo parziale
4-5
BERRETTINI fa il suo dovere alla perfezione, ora AUGER-ALIASSIME servirà per il secondo set
3-5
Tiene la battuta AUGER-ALIASSIME: il canadese non ha concesso palle break
-

Berrettini inchioda Auger con un passante super. E Federer apprezza...

3-4
Game a zero per BERRETTINI, ma i game importanti del set sono quelli di AUGER-ALIASSIME
2-4
Game a due facce per AUGER: avanti 40-0 e poi preoccupato sul 40-30. Prima vincente a risolvere il tutto e vantaggio confermato
2-3
Sembrava un game facile per BERRETTINI, invece Auger glielo ha reso complicato con un gran passante e una palla corta che, fortunatamente, si ferma in rete
1-3
Ancora super AUGER! Turno di servizio a zero per il canadese e break confermato
1-2
BREAK AUGER-ALIASSIME! Abbastanza incerto Matteo, che dopo aver messo a segno un grande passante lascia troppo campo al canadese. Secondo set subito in salita
1-1
Bravo AUGER che viene a rete a prendersi il punto dell'1-1. Game iniziato bene da Matteo e chiuso bene dal canadese
1-0
BERRETTINI riparte con il piede giusto tenendo il servizio a zero!
-

Berrettini decolla con la volée! Il punto più bello del 1° set

6-7
SET BERRETTINI! Dopo un'ora e un quarto, con il punteggio di 13-11 al tie-break, Matteo BERRETTINI vince il primo set. È stata una vera e propria battaglia che l'italiano ha vinto grazie al minor numero di errori. La fotografia perfetta è stata l'ultimo punto: Auger gioca lo schiaffo al volo e lo affossa in rete