TSITSIPAS - TIAFOE 1-1 LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI, LAVER CUP 2022, SI VOLA AL SUPER TIE-BREAK

10-8
GAME, SET, MATCH, HISTORY! Frances Tiafoe batte Stefanos Tsitsipas al super tie-break e porta Team World in cima alla Laver Cup per la prima volta in cinque edizioni
8-4
TIAFOE ha messo la freccia! Recupero meraviglioso in corsa, passante millimetrico dopo il lob e Team World arriva a due punti dal torneo
3-3
Parità in questa prima fase di super tie-break: TSITSIPAS sente la paura, TIAFOE è leggermente più sciolto
7-6 (11)
SET TIAFOE! L’americano annulla 4 match point e vince il tie-break per 13 punti a 11. Cuore immenso per Frances, che adesso vede la vittoria lontano solo un super tie-break
6-6 (9-9)
Terzo giro di campo, nessuno vuole vincere questo match. TSITSIPAS butta al vento un altro match point, TIAFOE almeno due palle-set. Equilibrio TOTALE
-

Furia Tsitsipas: il drittone spolvera la riga di fondocampo

6-6 (6-6)
TIAFOE annulla il match point a TSITSIPAS e riporta tutto in parità. Mamma mia che tensione in questo finale: Team WORLD può pareggiare e provare a vincere il torneo
6-6 (3-3)
Si gira ancora in parità. Incredibile, ma nessuno riesce a scappare. TSITSIPAS prende un mini-break, ma TIAFOE lo recupera subito
6-6
L’equilibrio non viene spezzato, e quindi sarà tie-break
5-5
L’equilibrio non si spezza! Altro doppio game fotocopia per TIAFOE e TSITSIPAS. Sul centrale di Londra si avanza in coppia
4-4
Altri due game fotocopia sul campo di Londra: TIAFOE in testa e TSITSIPAS a ruota. Entriamo nella fase finale di questo secondo set in perfetta parità
3-3
Siamo sempre qui, in perfetta parità, ma il match sta diventando più serrato. Anche TSITSIPAS fatica un pochino di più al servizio, ma alla fine chiude con il solito ace
2-2
Si prosegue on serve! TIAFOE con qualche patema in più del previsto e TSITSIPAS assolutamente dominante con il servizio. Chi spezzerà l’equilibrio?
1-1
Molto bene entrambi al servizio! TIAFOE tiene il primo game e TSITSIPAS pareggia con un bel dritto inside-out
-

Tsitsipas domina il 1° set: 6-1 a Tiafoe e passanti da urlo

6-1
SET TSITSIPAS! Venti minuti di accademia: il greco domina il suo avversario e riapre la corsa di Team Europe. Servizio ottimo, grandi movimenti, perfetto a rete. Un solo giocatore in campo
5-1
Set praticamente finito! TSITSIPAS segna il break a zero e sale 5-1. Non c'è veramente partita finora: il greco mette in campo tutto quanto, mentre l'americano passa a vuoto anche con il servizio