Atp Pechino - Sinner come Novak Djokovic: disegna il campo e poi chiude a rete. Medvedev al tappeto

Aggiornato 04/10/2023 alle 21:52 GMT+2

ATP PECHINO - Fantastico primo set di Jannik Sinner, che sale 1-0 nella finale contro Daniil Medvedev. L'altoatesino è riuscito a giocare un tennis molto aggressivo, scendendo a rete in più di un'occasione. Ecco il punto che riassume perfettamente il primo parziale del numero uno italiano.

Sinner: "Questa vittoria me la godrò. Orgoglioso di come ho superato le difficoltà"

Primo set stellare di Jannik Sinner, che sale 1-0 nella finale contro Daniil Medvedev. L'altoatesino, dopo il successo in semifinale su Carlos Alcaraz, ha iniziato il match con grande aggressività, scegliendo in più di un'occasione di scendere a rete (12 volte in totale, un po' come Novak Djokovic nella finalissima dello US Open). Il russo, nonostante una fase difensiva impeccabile, non è quasi mai riuscito a trovare le contromisure, subendo in continuazione l'iniziativa del classe 2001. Ecco il punto più emblematico del primo parziale.

Sinner: "Le Finals di Torino sono sempre state un obiettivo"