La gioia di Wawrinka: "Questa è la ragione per cui gioco a tennis"

-

Tutta la frustrazione di Tsitsipas: il greco sbaglia e si prende a schiaffi

-
-
Che partita! Che emozioni! Che spettacolo! Lo svizzero batte il greco 7-6(6) 5-7 6-4 3-6 8-6 in una battaglia epica: 5 ore e 9 minuti di tennis di livello altissimo. Complimenti a entrambi! Wawrinka raggiunge Federer ai quarti
6-8
GAME SET AND MATCH WAWRINKA!
6-7
Tiene il servizio, questa volta con sicurezza: 7-6 Stan The Man, lottatore vero
6-6
Ritrova il dritto Tsitsipas che ha la forza di prendersi il 6-6 in scioltezza: l'impressione è che quello in costante bilico sia il tennista di Losanna
5-6
6-5 WAWRINKA! Prima si salva con il passante Wawrinka e Tsitsipas tenta invano la volée in tuffo, poi trema con il doppio fallo lo svizzero: 3 palle-break non sfruttate, il greco spara il dritto in corridoio di millimetri e poi va ancora fuori giri con il dritto di metri. 9 minuti di game
5-5
Dritto chirurgico e 5-5: Tsitsipas non indietreggia di un millimetro!
4-5
5-4 Wawrinka che ha il vantaggio di poter mettere pressione a Tsitsipas: che partita!
4-4
Si segue rapidamente il servizio negli ultimi tre game: il match s'infiamma. Vi ricordo che per domande, commenti o curiosità sul Roland Garros c'è anche Twitter
2-3
Da 40-15 rischia di rovinare il suo game Wawrinka che concede altre due palle-break: qualche rimpianto per Tsitsipas soprattutto a rete, la volée lo tradisce. Si salva ancora lo svizzero, 2-3

2-2
I game di Tsitsipas sono veloci mentre quelli di Wawrinka lunghi e faticosi: 13 anni di differenza - ribadiamo - non sono pochi, soprattutto in un quinto set.
1-2
Si complica la vita Wawrinka ma risale e con il servizio chiude: 2-1 e ormai ogni punto è un piccolo romanzo
0-1
Da 0-40 recupera Wawrinka: nervi, testa e cuore. Niente break, è suo il primo game del quinto set!

Tsitsipas tenta la volée in tuffo e cade sul passante di Wawrinka

6-3
SET TSITSIPAS! 6-3! SI VA AL QUINTO! Questa grande battaglia merita un quinto set: chiude il game a zero il greco, 3 ore e 53 minuti e tutto è in bilico
5-2
5-2 TSITSIPAS! Ora non sbaglia più il classe 1998: qui la freschezza e i 13 anni in meno potrebbero farsi sentire...

3-2
STAN THE MAN! Piazza il contro-break e riapre il quarto set: 2-3. Questi due se le stanno suonando
3-1
Due palle del contro-break salvate da Tsitsipas: avanti 3-1 e servizio, il greco si carica a ogni 15 ma Wawrinka non vuole lasciar andare questo parziale. La battaglia è accesa e spettacolare