Matteo Zorzoli

Aggiornato 03/10/2020 alle 15:52 GMT+2

-

Berrettini si arrende ad Altmaier: rivivi il match in 180 secondi

FINISCE QUI! Sul Philippe Chatrier il numero 1 italiano cede al qualificato tedesco 2-6 6-7 4-6 in due ore e 18 minuti. Gli ottavi di Parigi rimangono un tabù per il romano
5-4
Altmaier serve per il match
4-3
Avanti on serve, ma Altmaier ha un break di vantaggio
3-2
BREAK ALTMAIER! Break del tedesco anche nel terzo set, ora Matteo deve scalare l'Everest
1-2
Si procede on serve nel terzo set
2-0
NIENTE DA FARE! Altmaier si aggiudica anche il tie-break e il secondo set. Ora si fa davvero dura per Berrettini

4-2
Minibreak di vantaggio del tedesco che sbaglia pochissimo anche a rete
6-6
SI VA AL TIE-BREAK! Altmaier si porta sullo 0-30, ma Matteo ha la forza di riprendere il game e di portarsi sul 6-6
6-5
Il tedesco tiene a 0 anche il turno al servizio successivo: ora Berrettini deve servire per rimanere nel secondo set
5-5
BREAK ALTMAIER! Nel decimo game Altmaier si guadagna 2 palle break proprio sul servizio decisivo di Berrettini: sulla prima Matteo trova un bel dritto in accelerazione all'incrocio delle linee ma gli viene chiamato erroneamente fuori dal giudice di linea. La prima palla break viene comunque annullata con la battuta, la seconda, però, va a segno su un attacco a rete sciagurato dell'azzurro
3-5
Berrettini tiene la battuta a 0 per la terza volta in questo match
3-4
Matteo si costruisce un'altra palla break per portarsi sul 5-2, ma non riesce a trasformarla. Due ottime prime regalano il 4-3 al 22enne tedesco
2-4
Nessun break e nessuna palla break: si procede sui servizi
1-3
Al terzo tentativo ai vantaggi Berrettini tiene la doppia distanza: 3-1!
2-1
Si prosegue on serve dopo il break iniziale dell'azzurro
0-1
LA REAZIONE DI MATTEO! Berrettini mette subito la freccia nel primo game
-

Berrettini interrotto dallo speaker: "Mortacci vostri"

1-0
PRIMO SET ALTAMAIER! Primo parziale giocato molto male da Matteo con tanti errori di esecuzione e valutazione. 6-2 il conteggio dei game in poco più di mezz'ora