Segui la diretta testuale di Sonego-Sousa, match valido per il secondo turno del torneo parigino!

Aggiornato 26/05/2022 alle 16:48 GMT+2

FINISCE QUI! Lorenzo Sonego vola al terzo turno del Roland Garros per la seconda volta in carriera: il torinese liquida in tre set il portoghese Joao Sousa (7-6 6-3 6-4) e incrocia la strada del n° 8 del mondo, Casper Ruud
5-3
SOUSA RECUPERA UN BREAK! Con orgoglio, al quarto tentativo negli ultimi due game in risposta, il portoghese strappa la battuta a Sonego. Lorenzo potrà ancora servire per il match al cambio di campo
5-2
DOPPIO BREAK SONEGO! Al secondo tentativo Lorenzo mette la seconda freccia del sorpasso e ora può servire per il match
4-2
GAME IMPORTANTE PER SONEGO! Lorenzo salva due palle break e sale 4-2: Sousa continua nel suo monologo di rabbia e sconforto
3-1
SOLIDO SONEGO! Mantiene il break di vantaggio con colpi profondi e una prima spesso vincente: sono 12 gli ace fin qui. Bene così
1-0
BREAK SONEGO ANCORA IN APERTURA! Non poteva iniziare meglio il terzo parziale sul campo 14: di nuovo freccia del sorpasso per il torinese con Sousa in chiara difficoltà dal punto di vista fisico
2-0
SONEGO CONQUISTA IL SECONDO SET! 6-3: decisivo il break nel secondo game, poi l'azzurro ha amministrato non concedendo mai occasioni per il controbreak. Il portoghese ha chiesto un medical timeout per un problema alla gamba destra. Vediamo se influenzerà i suoi movimenti nel terzo parziale
5-2
MEDICAL TIME-OUT PER SOUSA! Problema muscolare ad altezza inguinale per il portoghese
4-1
Resta avanti Sonego in questo secondo set, sfruttando anche il nervosismo di Sousa: a dividerli c'è sempre il break del secondo game
2-0
BREAK SONEGO! Parte bene anche nel secondo set l'azzurro che tiene a 15 Sousa sulla sua battuta
1-0
SET SONEGO! Parziale rocambolesco del torinese che la spunta 7-4 al tie-break dopo aver salvato quattro set point Sousa nel 12° game. Pazzesco!
6-6
CHE CUORE LORENZO!!!! L'azzurro salva quattro set point, di cui due consecutivi, e porta la contesa al tie-break dopo quasi un'ora di gioco. Che partita!
5-6
SI SALVA SONEGO! Col cuore l'azzurro vince il decimo game da 0-30, ma Sousa ora è un treno e lo obbliga a servire per andare al tie-break
4-5
SOUSA TIENE LA BATTUTA A 0! Ora Sonego dovrà servire per rimanere nel set, situazione non facile per l'azzurro
4-4
CONTROBREAK A 0 DI SOUSA! Partita folle sul campo 13: tanti errori e risultato imprevedibile
4-3
NUOVO BREAK SONEGO! Il torinese risponde bene di rovescio, e raccoglie l’errore dell’avversario. Lorenzo torna dunque in vantaggio di un break, e dopo il cambio di campo servirà per confermare il vantaggio
2-2
CONTROBREAK SOUSA! Peccato, l'italiano perde il vantaggio guadagnato in apertura: un rovescio finito lungo regala la parità al portoghese