Tennis, ATP Antalya 2021: Matteo Berrettini comincia con una vittoria sul turco Kirkin

Aggiornato 08/01/2021 alle 12:29 GMT+1

TENNIS - Il 2021 di Matteo Berrettini inizia con un successo perentorio sul turco Ergi Kirkin, numero 446 del mondo, nel primo turno del torneo ATP di Antalya. L’azzurro si è imposto con il punteggio di 6-0 6-4 dopo solamente cinquasette minuti di gioco. Il romano affronterà nel secondo turno il vincente del match tra il serbo Djere ed il bulgaro Kuzmanov.

Matteo Berrettini | Tennis | ESP Player Feature

Buona la prima per Matteo Berrettini. Il tennista romano ha cominciato la sua stagione con il netto successo sul turco Ergi Kirkin, numero 446 del mondo, nel primo turno del torneo ATP di Antalya. L’azzurro si è imposto con il punteggio di 6-0 6-4 dopo solamente cinquasette minuti di gioco. Davvero una differenza notevole quella vista in campo tra il numero dieci del ranking ATP ed il tennista di casa, che non è ancora pronto per questi livelli. Un vero e proprio dominio nel primo set quello del romano, che ha strappato per tre volte il servizio all’avversario, chiudendo per 6-0 in appena ventuno minuti.
Match più combattuto nel secondo set, dove è decisivo un solo break, quello ottenuto da Berrettini nel quinto gioco. L’azzurro ha strappato a zero il servizio al turco, mantenendo il vantaggio fino al 6-4 finale. Nel prossimo turno Berrettini affronterà il vincente del match tra il serbo Djere ed il bulgaro Kuzmanov.

Berrettini interrotto dallo speaker: "Mortacci vostri"