4
6
6

6-3
GAME SET AND MATCH BERRETTINI! Il numero 1 d'Italia lascia un set al francese, non gioca il suo miglior tennis, ma passa al terzo turno in quattro set salendo al servizio nel momento chiave: 7-6(2) 4-6 6-4 6-3. Esultanza liberatoria del romano che ora sfiderà Ivashka, affrontato e battuto agli ottavi di Wimbledon.
5-3
5-3 Berrettini, cresciuto molto al servizio
4-2
Con la prima Berrettini fa veramente male: attenzione altissima, 4-2!
3-2
Altra palla del doppio break, altro sussulto di Moutet per restare agganciato: 3-2 Berrettini
3-1
Ora però non si gioca sul servizio di Berrettini: 3-1 in un baleno
2-1
Berrettini conferma il break, poi ha due occasioni per il doppio break: Moutet se la cava, 1-2
1-0
LO STRAPPO DI BERRETTINI! Fiuta il momento, subito 0-40 e poi strappa il servizio a 30 a Moutet: break in apertura di quarto set
6-4
SET BERRETTINI! DUE SET A UNO! Game a zero, non trema qui il giocatore allenato da Vincenzo Santopadre: 6-4, nessuna chance per Moutet
5-3
GAME VITALE! 5-3! Da 0-30 lo tira su Berrettini, poi ai vantaggi diventa lotta serrata: la spunta il numero 1 d'Italia!
4-2
Berrettini conferma nuovamente il break, 4-2, ora è il momento di chiudere questo set
2-0
Conferma il break Berrettini: 2-0, ora può gestire il vantaggio
1-0
BREAK BERRETTINI! Comincia bene il terzo parziale il romano, break nel primo gioco per dare un segnale al ringalluzzito Moutet

4-6
SET MOUTET! Da 0-40 rimedia Berrettini ma poi commette due doppi falli sanguinosi e consegna il parziale al francese: 6-4. Che peccato, tutto da rifare. Un set pari

Berrettini regala a Draghi la sua racchetta

4-5
Sul 15-30 accelerazione di dritto lungolinea di Moutet: pesava, Berrettini lo porta ai vantaggi. Gran difesa del mancino, a segno con la palla corta; 5-4 per il francese
4-4
Game rapido, autorevole, 4-4: la reazione di Berrettini
3-4
Tiene il servizio e passa a condurre Moutet: 4-3 nel secondo set. Berrettini sbaglia un dritto non da lui
3-3
Con il servizio annulla una palla del contro-break Berrettini, ma la seconda premia Moutet che esulta: 3-3. Passaggio a vuoto del romano da fondocampo, autore anche di un doppio fallo
3-2
A 30 Berrettini strappa la battuta a Moutet e centra l'allungo nel secondo set: 3-2
1-2
Sul 2-1 Moutet chiama il medical time-out: giramento di testa, problemi di pressione forse, ma dovrebbe riprendere senza problemi