Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti al quarto di finale tra Murray e Tsonga che completa il programma odierno di Wimbledon sul campo Centrale. Un saluto da Alessandro DINOIA

1-6
GAME, SET AND MATCH MURRAY! Murray fa e disfa, ma Tsonga crolla al 5°: lo scozzese è in semifinale a Wimbledon. Il numero 2 del mondo raggiunge Berdych al penultimo atto del torneo al termine di un match giocato tra alti e bassi: il francese s’arrende 7-6 (10), 6-1, 3-6, 4-6, 6-1. Settima semifinale a Church Road per il britannico.

Credit Foto AFP

0-4
KO TSONGA! Due errori a campo spalancato e questo 4-0 sa di sentenza: Murray a un passo dalla semifinale

0-3
Conferma il vantaggio e mette un'ipoteca sul match: 3-0 Murray
0-2
BREAK MURRAY! Dopo aver annullato una palla-break prende l'iniziativa, reagisce e mette all'angolo Tsonga: schiaffo al volo vincente, il pubblico si carica e 0-2
0-1
Passante da circoletto rosso del francese, ma Murray annulla una palla-break e sale 1-0
6-4
SET TSONGA! Andamento incredibile di questa partita, Murray era avanti 2 set a 0 ma il francese ha sfruttato un passaggio a vuoto dello scozzese e ora si decide tutto al QUINTO!
5-4
SORPASSO TSONGA! Il francese numero 12 del mondo va a servire per il set e per portare la partita al quinto! PAZZESCO! 10 minuti fa era finita... 5-4
4-4
Tsonga annulla tre palle-break e pareggia i conti: si vive punto a punto, questa partita ha preso mille pieghe diverse e ora non è più così scontato l'esito. Murray sta tenendo in vita il francese, potrebbe pentirsene...
3-4
TSONGA NON MOLLA! 3-4! Annulla tre palle-break di importanza capitale il numero 2 del mondo ma poi cede alla quarta: dopo quasi tre ore di gioco, il quarto set è ancora in bilico

2-4
BREAK MURRAY! Questa volta il passaggio a vuoto è di Tsonga che vola sul 4-2 e blinda l'accesso alla semifinale
1-2
Quando serve la seconda Murray si espone alle fucilate di Tsonga, ma con due aces rimedia e si porta sul 2-1
0-1
Dopo il primo set perso in tutto il torneo, Murray si sta complicando la vita ma viene a capo di un game duro e delicato: 1-0 in apertura di quarto set, salvata una palla-break

Andy Murray sceglie di nuovo Ivan Lendl come coach

6-3
SET TSONGA! Murray ha pagato un momento di black-out e quindi sarà quarto set: 6-3, 2 set 1 per lo scozzese ma il francese è rientrato in corsa
5-3
Murray fermo, uscita dal servizio pessima dello scozzese che sta scherzando col fuoco: con la prima annulla un set-point ed è 5-3
5-2
Tsonga si garantisce la chance di servire per portare il match al quarto set: la sfida si allunga
4-1
Game delicato con Murray che prova a rientrare nel set ma viene ricacciato indietro dal servizio di Tsonga che sale 4-1. Lo scozzese inizia a parlare da solo...
3-1
BREAK TSONGA! Murray si è distratto e il francese ne ha approfittato: 3-1 e partita ancora viva
2-1
Tsonga mantiene la testa avanti nel terzo set, ma Murray non gli concede punti facili

1-0
Quante volte lo deve fare il punto Murray? Tsonga tiene la battuta in un faticoso primo game del terzo set: 1-0