6
Simone Eterno

Aggiornato 08/07/2016 alle 19:55 GMT+2

19:53
GAME, SET AND MATCH ANDY MURRAY - 6-3, 6-3, 6-3 - Una partita MAI in discussione e durata, di fatto, mezzo set: il primo. Terza finale per lo scozzese qui a Wimbledon: sfiderà Raonic. Tra poco online il report completo.

Credit Foto AFP

5-3
Berdych tiene il suo servizio, ma ora murray serve per la finale di Wimbledon
5-2
MURRAY a un game dalla sua terza finale di Wimbledon
4-1
CHIUDE CON IL LOB Murray che si carica alla grande. 4-1. Questa partita non sembra aver nulla altro da dire
3-1
MAMMA MIA IL DRITTO DI BERDYCH. CHE DISASTRO IL DRITTO DI BERDYCH. Altri errori, o meglio, altri ORRORI. Fuori di un metro il suo attacco in lungolinea e Murray che alla prima chance vola sul 3-1 e servizio. La finale è dietro l'angolo
2-1
BERDYCH con un disastro di un dritto affossato a campo aperto. Poteva andare a palla break, invece va vantaggio Murray che poi chiude e ringrazia. Livello molto basso, lo ripetiamo. E Murray va 2-1 senza break
1-1
Berdych, sotto 15-30, trova un buona reazione ed evita il crollo totale a inizio terzo. Deve inseguire per il ceco e non ha margine d'errore
6-3
SECONDO SET MURRAY - 6-3 - Passa in lungolinea e chiude con un nuovo BREAK. Nuovo 6-3 di Murray che sta trovando terreno fertile. Vedere Berdych in rimonta appare al momento utopistico; il ceco servirà per giunta per secondo nel terzo set

5-3
SOLIDISSIMO MURRAY - 5-3 - Lo scozzese non sbaglia questa volta e allunga ulteriormente. Break confermato per il 5-3. Dal punto di vista tecnico, se si scambia e ci si muove, non c'è proprio partita
4-3
BREAK MURRAY - E così, dopo essere andato vicino al break nel game precedente, Berdych perde il servizio ora. Murray ha capito che se prende in mano lo scambio e mette la palla da una parte e poi dall'altra, Berdych va in panico. Non una lettura difficile da fare, eppure...

3-3
SESTO GAME LUNGHISSIMO - Murray annulla 2 palle break ma deve fronteggiare un Berdych che dopo un set e mezzo pare ora essere entrato in partita anche col dritto. Intanto si va sul 3-3
2-3
Cancella le prime due palle BREAK di questo set Berdych e lo fa affidandosi a un servizio che per ora lo sta tenendo a galla. Se non gli entra, col dritto che ha oggi... si mette male
1-1
In questo secondo set Berdych ha il piccolo vantaggio di servire per primo, anche se per ora il dritto sembra funzionare molto, molto male. Non trova il campo il ceco
6-3
PRIMO SET MURRAY - 6-3 - Set di bassissimo livello tecnico. 14 non forzati di Berdych, Murray che butta un break di vantaggio già in avvio. Il primo comunque è finito allo scozzese e questa non può essere che una notizia pessima per Berdych, solitamente poco incline alle grandi rimonte. Figuriamoci con Murray sul centrale di Wimbledon...

Credit Foto Reuters

5-3
BREAK MURRAY - Mamma mia quanti errori di dritto per Berdych. La seconda palla break è fuori di un metro e mezzo. Non può permettersi questi errori il ceco. E ora Murray può chiudere il primo set

3-3
Bel game a zero per Berdych. Murray potrebbe rimpiangere quel break buttato subito in avvio
3-2
Anche questa è una partita piuttosto rapida. Dopo il passaggino a vuoto, MURRAY è tornato a spingere bene al servizio. Primo set fondamentale comunque, soprattutto per Berdych. Da qui capiremo che direzione prenderà questa semifinale
2-1
CONTROBREAK BERDYCH - Non allunga Murray e un po' a sorpresa, concedendo troppo, permette a BERDYCH l'immediato rientro nel set. Non allunga lo scozzese. Si torna in equilibrio con il ceco al servizio

2-0
BREAK MURRAY - Inizio migliore per lo scozzese non poteva esserci. Il suo servizio-dritto questa volta finisce in rete e alla seconda chance lo scozzese allunga subito. Esattamente quello che non doveva fare il ceco... ovvero finire subito sotto!