6
Simone Eterno

Aggiornato 06/07/2017 alle 20:53 GMT+2

20:52
GAME SET AND MATCH FEDERER! Un bell'inizio di partita del serbo fa scattare l'allarme pericolo per lo svizzero. Federer coglie subito il segnale, alza il livello del suo tennis e si impone in 3 set: 7-6, 6-3, 6-2 il finale. Per Federer al terzo turno ci sarà Mischa Zverev.

20:42
DOPPPIO BREAK FEDERER - 4-1- Lascia di nuovo il servizio Lajovic e questa sa tanto di una resa. Dopo un'ora e 22 Federer scappa sul 4-1 e servizio e vede il terzo turno
20:31
BREAK FEDERER - 1-0 - Allungo immediato per Roger in un inizio terzo set che meglio di così non poteva mettersi per lo svizzero
20:25
SECONDO SET FEDERER - 6-3 - Chiude con un gran dritto a sventaglio. Non si è più giocato nei turni di servizio di Federer che dopo l'avvio a rilento ha cambiato marcia. Scendono i gratuiti, salgono i vicenti. E per LAJOVIC si fa tesissima
20:20
5-2 FEDERER - Non si gioca più però nei turni di servizio dello svizzero
20:18
LAJOVIC risale da 15-40 e tiene un game che avrebbe mandato Federer a servire per il set. Invece il punteggio rimane sul 4-2, servizio Federer
20:13
BREAK FEDERER - 4-1 - Lajovic perde il servizio con uno smash sui piedi e successivamente Federer chiude il game a zero. Sembra essere girata l'inerzia
20:05
2-1 FEDERER - Avvio rapidissimo anche di secondo set per Roger. Game rapidi, questa volta Federer ha anche il piccolo vantaggio di servire per primo
19:55
PRIMO SET FEDERER - Dilaga al tie-break Federer, laddove dove i punti sono più pesanti. Cambia marcia lo svizzero alzando il livello del suo tennis e portando via un primo set molto pesante anche dal punto di vista dello schiaffo morale all'avversario (che aveva giocato bene). 7 punti a 0 il tie-break. 7-6 FEDERER
19:51
6-6 - TIE-BREAK - Sarà dunque il tie-break a decidere questo equilibrato primo set. Vediamo Lajovic se continua a servire in maniera impeccabile come fatto fin qui
19:49
6-5 LAJOVIC - Game a zero del serbo e dopo 29 minuti si garantisce - con merito - come minimo il tie-break. Serve bene, è attento in chiusura a rete e i game scappano via veloci. Federer serve per allungare il set al tie-break
19:44
5-4 LAJOVIC - Il serbo si tira fuori dalla prima situazione delicata di questo set. Sul 30-30 trova un gran passante di rovescio e poi chiude il game. 5-4
19:36
4-3 LAJOVIC - Buon primo set fin qui di Lajovic che non ci pare per nulla intimorito dal palcoscenico e dall'avversario di fronte. Lajovic sale 4-3, Federer al servizio
19:28
CONTROBREAK IMMEDIATO - 2-1 Lajovic, servizio Federer. Il serbo sbaglia un paio di dritti e Federer rientra immediatamente nel set. Evitata la mini-fuga
19:25
BREAK LAJOVIC - 2-0 - Che partenza del serbo. Un game perentorio tenuto al servizio e il break nel game di Roger. A dirla tutta ha fatto tutto Federer, lento con le gambe e con una marea di errori. Dunque Lajovic parte sopra, 2-0 e servizio
19:13
Ha dovuto attendere la lunga sfida tra Pliskova e Rybarikova Roger, ma ora è pronto a sfidare per la prima volta in carriera Dusan Lajovic. Nessun precedente tra i due. Federer che se dovesse vincere troverebbe Mischa Zverev, vincitore al 5° del match con Kukushkin