Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti al match di secondo turno di Andreas Seppi. L'altoatesino affronta Kevin Anderson, cliente molto scomodo sul campo 17. Un saluto da Alessandro DINOIA

3
64
3

6-3
GAME SET AND MATCH! ANDERSON AVANTI, SEPPI ELIMINATO! Il sudafricano sfrutta lo strapotere al servizio e chiude in un'ora e 41 minuti con il punteggio di 6-3 7-6(4) 6-3.
3-1
BREAK ANDERSON! 3-1! Seppi ha un po' pagato lo sforzo del secondo set e ora il sudafricano vede la fine
7-6
SET VESELY! 7 punti a 4! Nel tie-break il sudafricano sale sul 3-0 e tiene il vantaggio fino alla fine. Il servizio anche qui ha fatto la differenza
6-6
Il secondo set si decide al tie-break...
4-5
Anderson mette pressione a Seppi in risposta ma Andreas la regge bene e conquista il 5-4. Fondamentale adesso non indietreggiare
3-4
La notizia è che Andreas Seppi se la sta giocando punto a punto nel secondo set. Certo, quando batte Anderson gli spiragli sono pressoché inesistenti ma l'altoatesino non molla e sale 4-3

6-3
SET ANDERSON! 6-3! Serve troppo bene il sudafricano che archivia la pratica in 22 minuti: 100% di punti vinti con la prima, 86% con la seconda. Tradotto: non ce n'è
5-3
Seppi accorcia le distanze ma finora in risposta ha combinato ben poco: Anderson serve per il primo set
3-0
BREAK ANDERSON! Non esattamente un inizio esaltante per Andreas che non riesce a scambiare dal fondo. Il sudafricano serve bene e accorcia, Seppi non è ancora entrato in partita: 3-0 rapido

0-0
Seppi non è mai andato oltre il quarto turno a Wimbledon (nel 2013) così come il sudafricano (2014 e 2015). E' una sfida tra veterani del circuito ma curiosamente non ci sono precedenti.
-
La giornata degli italiani è cominciata con la vittoria di Paolo Lorenzi (match di primo turno) e la sconfitta di Simone Bolelli. Ora è in campo anche Fognini mentre in serata seguiremo anche Schiavone e Giorgi. Ma ora concentriamoci su Andreas.