2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 29/06/2022 alle 20:20 GMT+2

3-1
GAME. SET. MATCH! Jannik Sinner vola per la prima volta al terzo turno di Wimbledon battendo 6-4 6-3 5-7 6-1 Mikael Ymer: ora attende il vincente della sfida tra Murray e Isner in campo in questo momento sul Centrale
5-1
Altro game ottenuto con tranquillità da Sinner, ne manca uno per chiudere la partita
4-1
DOPPIO BREAK PER SINNER! E' di nuovo girato il match con Ymer che sembra aver perso la brillantezza del terzo set. Lo svedese stecca col diritto, ora il destino della partita è nelle mani dell'azzurro
3-1
Finalmente game a 0 al servizio per Jannik: ossigeno puro dopo una serie di giochi molto combattuti
2-1
ANCORA BREAK SINNER! Game fiume dal quale alla fine ne esce vincitore l'altoatesino con le unghie e con i denti, trasformando la seconda palle break, la sedicesime del match
1-1
CONTROBREAK IMMEDIATO DI YMER! Match schizofrenico, Sinner commette tre errori e si ritrova sotto 0-40. L'azzurro annulla le prime due palle break, ma alla terza occasione viene punito con un lob perfetto sul tentativo di serve and volley
1-0
BREAK SINNER! Con un dritto a tutto braccio Jannik conquista il break in apertura dopo essersi guadagnato due chance per il sorpasso. Avvio di rabbia dell'azzurro in questo quarto set
-
Ecco intanto l'incontro tra i due al Roland Garros 2021 vinto da Sinner in tre set

Sinner-Ymer in 3': l'altoatesino vince il match Next Gen

2-1
SET YMER! Dopo aver inziato il parziale in maniera esaltante (e con un break), Sinner sul 3-1 ha perso il servizio e concesso tantissimo, non sfruttando 8 palle break. Bravo lo svedese a rimanere attaccato al match e a piazzare la zampata decisiva per il 7-5

5-6
Si ripete la stessa, delicata, situazione: Jannik serve per andare al tie-break
5-5
Jannik fa il suo dovere: 5-5
4-5
Entriamo nelle fasi caldissime del terzo set, Sinner serve per rimanere nel parziale
4-4
Altro serve&volley da campione di Sinner, Ymer lancia racchetta invano per arrivarci. Si prosegue in parità nel terzo set
3-4
Sinner non concretizza quattro palle break sbagliando col dritto, Ymer ne approfitta e chiude il settimo game con l'ace: 4-3! Tre game consecutivi per lo svedese
3-3
CONTROBREAK YMER! Dopo un inizio di set devastante di Sinner, Ymer prende campo e recupera il break con una volèe larga dell'azzurro e un rovescio lungo
3-1
Altro turno di battuta a zero per Sinner che nel terzo set non ha ancora concesso punti all'avversario sul suo servizio
2-1
Ymer tiene a fatica il suo turno di servizio, salvando tre palle break e chiudendo con un passante lungolinea in recupero di rovescio. Lo svedese prova a rimanere attaccato alla partita, ma Sinner è avanti di un break
2-0
Altro gioco a 0 di Jannik: inizio di secondo set devastante, 8 punti a 0
1-0
BREAK IN APERTURA DI SINNER! L'azzurro lascia a 0 Ymer al servizio: game perfetto e set già in discesa!
2-0
JANNIK C'E'! L'azzurro si porta in vantaggio di 2 set a 0. Si è alzata la qualità dell'allievo di Simone Vagnozzi, mentre si sono abbassate le percentuali al servizio di Ymer. Decisivo il break nel quarto game, 6-3!