Olimpiadi, Tokyo 2020 Tiro con l'Arco: Boari ai quarti di finale, decisivo lo shoot-off

Aggiornato 30/07/2021 alle 04:42 GMT+2

TOKYO 2020 - L'azzurra avanza contro la bielorussa Marusava vincendo 6-5 dopo il set supplementare.

Lucilla Boari

Lucilla Boari avanza ai quarti di finale del torneo individuale di tiro con l'arco grazie alla vittoria per 6-5 su Hanna Marusava, maturata dopo il primo turno di shoot-off.
L'azzurra parte in svantaggio: la prima volée è infatti della bielorussa, che va avanti 2-0 con un 27-26. Boari però pareggia perché nel set successivo l'avversaria apre con un deludente 7 e si trova a dover rincorrere senza successo. La terza volée è ancora della bielorussa, che trova un 10 e si porta sul 4-2.
Nel quarto set si pareggia sul 28-28, la bielorissa è quindi avanti 5-3 e per Boari è fondamentale restare avanti.
Lucilla compie bene la missione: centra un 9 e due 10, mentre l'avversaria solo due 9 e un 10. E si va sul 5-5.
Nello spareggio secco apre proprio l'azzurra, che trova un fantastico 10 mentre Marusava risponde con un 9, consegnando la vittoria all'italiana che avrà il prossimo turno alle 8:30 italiane.
Guarda tutte le gare delle Olimpiadi di Tokyo 2020 abbonandoti a Discovery+: 3000 le ore live, fino a 30 canali in contemporanea dedicati a tutte le 48 discipline e a tutti i 339 eventi previsti. E potrai rivedere quando vuoi tutte le gare nella sezione VOD. Abbonati ora su discoveryplus.it : dal 19 luglio al 1 agosto, 3 giorni di free trial e abbonamento per 12 mesi a 29,90 euro complessivi. Attiva la promozione!

SPORT EXPLAINER: Tiro con l'arco