Olimpiadi, Tokyo 2020, Tiro con l'Arco, LIVE! Nespoli in finale per l'oro alle 9.45 contro Gazoz

Enrico Turcato

Aggiornato 31/07/2021 alle 09:58 GMT+2

TOKYO 2020 - L'arciere azzurro vince la semifinale con Tang e conquista una medaglia. Si giocherá l'oro alle ore 9.45. Segui il live.

Mauro Nespoli - Tiro con l'arco - Tokyo 2020

Ore 9.57

Oro Turchia. Finisce 6-4 per Gazoz. Perde Mauro Nespoli, che comunque é medaglia d'argento. 29-26.

Ore 9.54

29 a 29 nel quarto set. 1-1 e quindi 4-4. Che risposta di Mauro al turco. Due 10 ciascuno, finale bellissima.

Ore 9.51

2-0 Gazoz nel terzo set. Male qui Nespoli, 27 a 26 per il turco, che riporta la sfida sul 3-3.

Ore 9.50

1-1 nel secondo set. 28 a 28. Due 9 e un 10 sia per Nespoli che per Gazoz. 3-1 Nespoli il punteggio complessivo.

Ore 9.48

Primo set Nespoli. 2-0. 29 a 26 per l'azzurro. Che si porta avanti. Due 10 e un 9.

Ore 9.45

Inizia la finale tra Nespoli e Gazoz. FORZA MAURO.

Ore 9.40

Furukawa (Giappone) batte Tang 7-3 e vince la medaglia di bronzo. Tra 5 minuti la finale di Nespoli.

Ore 9.25

Questa é la terza Olimpiade a medaglia per Nespoli. Argento a squadre a Pechino 2008, oro a squadre a Londra 2012. Per il 33enne di Voghera questa é l'Olimpiade della consacrazione individuale.

Ore 9.13

Gazoz batte Furukawa 7-3 e si assicura la finale contro Nespoli. Sara quindi Italia vs Turchia per l'oro. Ore 9.45.

Ore 8.58

Che giornata per il tiro con l'arco italiano. Magico Mauro Nespoli oggi. Con il 6-2 in semifinale si é assicurato la finale. Sfiderá il vincente tra il giapponese Furukawa e il turco Gazoz.

Ore 8.55

MEDAGLIA ITALIA. MEDAGLIA NESPOLI. 6-2 per l'azzurro, che va in finale di tiro con l'arco. Si gioca l'oro alle 9.45.

Ore 8.52

4-2 Nespoli. Vince il terzo set l'azzurro. Tre nove per Tang, due nove e un ultimo fantastico 10 per Nespoli.

Ore 8.49

Tre 10 per Tang, che vince il secondo set. Nespoli fa un 9, un 10 e un 8. 30-27, siamo 2-2.

Ore 8.47

Primo set Nespoli. Un 9 e due 10. Perfetto l'azzurro. 2-0 Nespoli, Tang con tre 9, ma non basta.

Ore 8.45

Inizia il match. Via alla semifinale. Forza Mauro.

Ore 8.40

Alle 8.45 la prima semifinale. Nespoli vs Tang. L'azzurro vuole la finale.

Ore 8.37

Intanto inizia a comporsi il quadro anche dell'altra semifinale. Il turco Gazoz ha eliminato uno dei favoriti, Brady Ellison. Affronterá il giapponese Furukawa.

Ore 8.30

Il 33enne di Voghera ora vuole la finale. Tra 15 minuti appuntamento con la storia.

Ore 8.15

Mauro Nespoli dunque in semifinale. Alle 8.45 sfiderá l'atleta di Taipei Chih-Chun Tang.

Ore 8.12

6-4 Nespoli. Pareggio nel quinto set. Il tedesco piazza due 10 e un 7, Nespoli mette tre 9. 27-27, un punto a testa e VITTORIA PER NESPOLI.

Ore 8.09

5-3 Nespoli. Altro grande set di Nespoli, che manda in crisi Unruh. Due 8 per il tedesco.

Ore 8.06

Terzo set Nespoli. 3-3. Due 10 e un 9 per Nespoli, Unruh fa un 8, un 9 e un 10. Bene cosí.

Ore 8.04

Secondo set Unruh, che sale 3-1. Due 10 e un 9 per il tedesco. Malino Nespoli: 7, 10, 9.

Ore 8.02

1-1 pari nel primo set. Nespoli tira un 10 e due 9, Unruh risponde con due 9 e un ultimo 10.

Ore 7.55

Mauro Nespoli vuole la semifinale. L'azzurro, che ha elliminato il brasiliano D'Almeida negli ottavi di finale, ora sfida il tedesco Unruh.
Guarda tutte le gare delle Olimpiadi di Tokyo 2020 abbonandoti a Discovery+: 3000 le ore live, fino a 30 canali in contemporanea dedicati a tutte le 48 discipline e a tutti i 339 eventi previsti. E potrai rivedere quando vuoi tutte le gare nella sezione VOD. Abbonati ora su discoveryplus.it : dal 19 luglio al 1 agosto, 3 giorni di free trial e abbonamento per 12 mesi a 29,90 euro complessivi. Attiva la promozione!