Roma in emergenza cade 71-55 a Bandirma

Aggiornato 04/03/2015 alle 22:24 GMT+1

Il roster capitolino si presenta all'appuntamento dell'andata degli ottavi di finale di Eurocup con tantissime assenze

Ejim - Virtus Roma - 2014-2015

La Virtus Roma cade 71-55 in Turchia a Bandirma contro il Banvit nella gara d'andata degli ottavi di finale di Eurocup. In piena emergenza a causa delle tante assenze nel roster romano, gli ospiti rimangono a contatto con i turchi per 32' trascinati dalle buone prove di Ejim (16 punti) e Ebi (13 punti), ma nell'ultimo quarto si inceppano in attacco e subiscono l'affondo degli arancioverdi. Per i padroni di casa ottime prestazioni di Mejia (18 punti) e Rowland (13 punti). Il ritorno è in programma nella capitale tra una settimana.
"Abbiamo compiuto un grande sforzo per 30' minuti sia in attacco sia in difesa, controllando l?attacco e di conseguenza non concedendo al Banvit di correre il campo. Abbiamo pagato lo sforzo dei primi 30 minuti arrivando all'ultimo quarto con pochissima energia, perchè non potevamo avere rotazioni nelle guardie e quindi siamo andati in deficit - ha dichiarato Luca Dalmonte nel post partita - Banvit ne ha approfittato aumentando la pressione a tutto campo sulle nostre guardie togliendoci le ultime energie rimaste, questi elementi hanno pesato sostanzialmente nell?ultima frazione. Siamo a metà di un confronto lungo 80', sappiamo che sara dura perchè il Banvit ha già dimostrato che anche fuori casa è una squadra di alto livello. Abbiamo 40' da giocare, conosciamo il valore dei nostri avversari ma dobbiamo farci trovare pronti", ha concluso.