Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Spagna-Italia, valida per la terza giornata della prima fase di Eurobasket. Seguite con me il match degli azzurri, potrete anche interagire su Twitter (@Barzo85)

105
Marco Barzizza

Aggiornato 08/09/2015 alle 22:53 GMT+2

40
E' fatta!!! Italia batte Spagna 105-98 con una partita strepitosa, ma domani non dovrà sbagliare con la Germania, con la quale si gioca al momento la qualificazione e il potenziale terzo posto del girone. Meravigliosi Gallinari (29 punti) e Belinelli (27), che grazie a un terzo quarto da 17 punti ha costruito da solo (in non perfette condizioni fisiche) il successo azzurro. Bravi azzurri!!!!
40
Italia è la seconda squadra che raggiunge i 100 punti segnati nel torneo.
40
A 35" Melli in lunetta per due liberi: 2/2. 90-101
29
29 punti per Gallinari intanto che fa 2/2 dalla lunetta
39
+ 12 Italia con canestro di Gentile, che poi appoggia male il piede e zoppica anche lui. Continua il conto aperto con la sfortuna.
38
Importante rimbalzo in attacco di Melli, altra azione per gli azzurri
38
Importante il rimbalzo in attacco di Gentile, che poi tramuta in due punti un errore di Hackett.
38
Intanto Gasol arriva a 32 punti segnati.
38
No look di Beli per il Mago, canestro e 18esimo punto. Azione successiva in cui Bargnani commette il quinto fallo ed esce dal campo. Melli lo sostituisce
37
+12 Italia con i liberi di Belinelli.
37
Canestrone di Galllinari, un altro. 27 punti per lui e azzurri ancora a +10 (79-89)
36
Quinti fallo, ingenuo, di Cusin, che lascia il campo. Al suo posto Bargnani.
35
Belinelli, letteralmente su una gamba, segna un' altro pazzesco canestro da tre punti e ridà 9 punti di vantaggio agli azzurri.
34
Gasol, che movimento!!! Grandissimo canestro e -8 Spagna.
34
Gallinari fa 1/2 e Italia a +12.
34
Bell'azione degli azzurri, che trovano Gallinari sotto canestro, andrà in lunetta per altri due liberi. Timeout Spagna
34
Lo segue a ruota Gallinari con un'altra tripla siderale, mentre Gasol segna da sotto. 70-81 il punteggio parziale, ma che Italia!!!
33
Bombaaaaaa ancora di Belinelli, mano caldissssssima!!!
32
Canestro e fallo di San Emeterio e Spagna che torna a -7 (4° fallo anche per Cusin).
32
Botta e risposta a inizio quarto tra Bargnani e San Emeterio, ma Belinelli cattura un importantissimo rimbalzo in attacco. Quarto fallo di Bargnani però, rientra Cusin.