Successo del Bayer

Pubblicato 11/07/2009 alle 17:12 GMT+2

In finale i tedeschi battono 1-0 il Galatasaray di Rijkaard grazie alla rete realizzata da capitan Friedrich

Una sconfitta per il Galatasaray allenato da Frankie Rijkaard che si appresta all'esordio in Europa League. La squadra turca, ancora alle prese con una preparazione piuttosto faticosa e con un allestimento tattico da migliorare, ha perso contro il Bayer Leverkusen nella finale del quadrangolare amichevole "Zayton Cup".
Dopo un palo colpito per i turchi da Gokhan Zan e una gran traversa centrata di testa da Derdiyok per i tedeschi, il gol decisivo per la vittoria delle "Aspirine" è del capitano Manuel Friederich con uno splendido stacco, al 36' del primo tempo, su azione di calcio d'angolo.
Il Galatasaray, piuttosto inconcludente e imballato in questa amichevole giocata nettamente meglio dai tedeschi, esordirà mercoledì prossimo settimana in Europa League contro i kazaki del Tobol; niente Europa invece per il Leverkusen, che si è affidato per un rilancio all'esperto tecnico tedesco Jupp Heynckes.