Amichevole, Rivivi il Live di Lens-Inter 1-0

Giulio Martina

Aggiornato 23/07/2022 alle 20:38 GMT+2

AMICHEVOLI - Segui la diretta della sfida tra Lens e Inter, terza amichevole pre campionato per la squadra di Inzaghi.

De Ketelaere-Milan, ci siamo! Il West Ham vuole Scamacca

END - FINISCE QUI. Inter beffata al 90' dalla rete di Openda. Match equilibrato con i migliori segnali visti nel secondo tempo per i neroazzurri.
91' - Pericoloso il LENS in ripartenza, si fa trovare sbilanciata l'Inter nel recupero.
90' - GOL DEL LENS. Su sviluppi di corner, OPENDA taglia sul primo palo e gira verso la porta con il destro trovando un pallonetto che si insacca sul secondo palo.
88' - Ancora pericolosi i neroazzurri con un'azione insistita all'interno dell'area. AGOUME calcia male sopra la traversa da buona posizione.
86' - Incursione di MKHITARYAN sulla trequarti, l'armeno viene steso prima dell'ingresso in area.
84' - Pressa alto l'Inter che con i cambi ha trovato più brillantezza.
80' - Altri cambi, entrano CORDAZ, ZANOTTI e AGOUME.
79' - Sale di tono l'Inter! LAUTARO fermato da SAMBA in uscita, nel proseguo dell'azione MKHITARYAN crossa al centro di potenza dalla sinistra trovando i pugni del portiere.
75' - Opportunità per l'Inter. LAZARO serve al centro dalla sinistra e quasi trova LUKAKU a due passi dalla porta. Anticipa tutto SAMBA.
72' - Altri cambi nel Lens, si rompe nuovamente il ritmo in questo secondo tempo.
69' - HANDANOVIC chiude in uscita su OPENDA, altro intervento decisivo dello sloveno. Corner.
67' - LAUTARO! Occasione INTER, con la prima giocata di LUKAKU che sfonda sulla destra e serve al centro per l'argentino, conclusione sparata alta dal cuore dell'area.
65' - Vedremo se i cambi di Inzaghi cambieranno l'Inter in quest'ultima mezz'ora.
61' - Rivoluzione INTER: dentro BELLANOVA, LAUTARO, LUKAKU, D'AMBROSIO, ASLLANI, MKHITARYAN.
60' - Trattenuta a centrocampo di BROZOVIC, ammonito anche lui.
56' - Giallo per DUMFRIES e SAMBA. Un po' di nervosismo in campo.
55' - Altro stacco aereo di DE VRIJ in mischia, pallone centrale bloccato da SAMBA.
53' - Non riesce ad esprimere un gioco incisivo l'Inter, Lens ordinato in fase difensiva.
49' - Cerca di alzare il proprio ritmo l'Inter che sta innescando la velocità di Correa negli spazi. Finora si è visto poco l'ex Lazio.
46' - Si riparte. Dentro OPENDA nel Lens.
INT -

Van Aert sul traguardo per festeggiare Vingegaard, poi scoppia in lacrime

INT - Si chiude 0-0 il primo tempo. Meglio il Lens fino ad ora, per l'Inter una sola occasione con Dzeko in chiusura.
43' - DZEKO! Trova spazio sulla profondità, poi il suo destro è debole e parato facilmente dal portiere.
42' - HANDANOVIC salva sul primo pallo dopo un pericoloso traversone dalla sinistra.
40' - Punizione da dimenticare di CALHANOGLU, a metà tra un tiro e un passaggio.
39' - Verticalizzazione di BROZOVIC per CORREA, stop orientato per puntare l'area e fallo di GRADIT. Giallo.
37' - Mancino rasoterra di MEDINA dalla distanza, palla che si spegne a lato non di molto.
36' - Sembra stanca l'Inter in questo finale di tempo.
32' - Piazzato da fuori di SOTOCA, risponde in tuffo HANDANOVIC. Attacca con molti uomini il LENS.
29' - Giallo per proteste per DZEKO. Punito un fallo di DUMFRIES che ha sfidato in velocità Machado sulla destra.
27' - Buona combinazione tra Correa e Barella in area di rigore. Pallone leggermente troppo lungo per il sardo e preda del portiere.
25' - Metà primo tempo. Match equilibrato, si nota la maggiore condizione fisica dei padroni di casa.
23' - Avanza l'Inter che sta finalmente tenendo in mano il pallino del gioco.
19' - Ottima uscita bassa di HANDANOVIC che anticipa di un nulla GANAGO con un'ottima lettura.
17' - FOFANA! Sponda di GANAGO e conclusione velenosa del centrocampista dai 20 metri. Palla fuori di poco sul primo palo.
13' - Buona intensità nel primo quarto d'ora, si fa sentire il pubblico di casa che ha riempito il Bollaert.
9' - Colpo di testa di DE VRIJ su angolo di CALHANOGLU. Pallone alto.
8' - Primo squillo dell'Inter con CALHANOGLU che ha liberato il destro dalla distanza, deviato in corner.
6' - Si sta rendendo subito protagonista Fofana, ex Udinese e attuale capitano dei francesi.
3' - Pressione alta del Lens in questi primi minuti. Inter che gestisce un giro palla basso non senza preoccupazioni.
1' - Si parte!
18.28 - Inzaghi deve fare a meno di Gosens e Gagliardini per problemi fisici, oltre che a Skriniar ancora bloccato dalle questioni di mercato.
18.25 - 5 minuti al calcio d'inizio al Bollaert Delelis di Lens.
18.20 - Terzo test amichevole per l'Inter che, dopo la vittoria di Lugano (4-1), è reduce dal pareggio contro il Monaco (2-2). In settimana i neroazzurri hanno affrontato il Novara in un allenamento congiunto, 8-1 il risultato finale in favore degli uomini di Inzaghi.

Le Formazioni

Lens (3-4-3): Samba; Gradit, Danso, Medina; Frankowski, Abdul Samed, Fofana, Machado; Pereira Da Costa, Sotoca, Ganago.
Inter (3-5-2): Handanovic; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Lazaro; Dzeko, Correa.

LIVE! Lens-Inter

Un cordiale saluto da Giulio Martina e benvenuti alla diretta di Lens-Inter, terzo test precampionato per la formazione di Inzaghi. Si gioca allo Stadio Bollaert Delelis, fischio d'inizio alle ore 18.30.

Allegri: "Juve ha dovere di vincere dopo un anno senza trofei"