Calcio, amichevoli: Milan ko 3-2 in Ungheria contro lo Zalaegerszegi: gli highlights della partita

Daniele Fantini

Pubblicato 23/07/2022 alle 22:03 GMT+2

CALCIO, AMICHEVOLI - Olivier Giroud (rigore) e Rade Krunic a segno per il Milan nella sconfitta incassata nell'amichevole internazionale contro la formazione ungherese dello Zalaegerszegi. I rossoneri erano andati in svantaggio per 3-0 dopo soli 27 minuti di gioco.

De Ketelaere-Milan, ci siamo! Il West Ham vuole Scamacca

Brutta sconfitta per il Milan nella trasferta ungherese contro lo Zalaegerszegi. La formazione locale si è imposta con il risultato di 3-2, stordendo la difesa rossonera con tre reti nei primi 27 minuti di gioco. Ubochioma, Mocsi e Tajti i marcatori dello ZTE.
Il Milan ha accorciato alla mezzora su rigore con Olivier Giroud e fissato il 3-2 conclusivo nelle battute finali della ripresa con Rade Krunic. Qui sotto il video con i gol della partita.