Amici di Eurosport una buona giornata da parte di Paolo Pegoraro, pronto per seguire con voi il match di Bundesliga tra Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund

Bundesliga / 20. Giornata
BayArena / 03.02.2013
Paolo Pegoraro

Aggiornato 03/02/2013 alle 19:23 GMT+1

E' tutto per questa diretta scritta: un saluto da parte di Paolo Pegoraro (Twitter PaoloPego82). Ci vediamo tra poco per il report della gara!
90+3
E' finita la gara della BayArena. Vittoria corsara del Borussia Dortmund che sale cos' al secondo posto solitario scavalcando proprio le aspirine!!!
90+2
Fuori anche Gundogan: ci sono 40 secondi per Schieber!
90
Fuori Mario Gotze: c'è tutta l'esperienza di Kehl in questi TRE MINUTI DI RECUPERO!!
88
Fallo in attacco di Kiessling: è sulle gambe il Leverkusen!!
87
Fuori Reinartz: Hyypia getta nella mischia Milik!!
86
SCHURRLEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! La manda fuori di un soffio con una gran torsione di testa!!! Leverkusen a una manciata di centimetri dal 3-3!!
85
Prova a fare tutto lui Mario Gotze! Vuole andare in porta con il pallone ma viene fermato sul più bello: delirio di onnipotenza per il numero 10!
83
C'è un grande Mario Gotze: è lui che si prende le maggiori responsabilità in questa fase!!
81
E' stato Castro ad avvicendarsi con Hegeler!!
79
E' il momento di Grosskreutz: esce Blaszczykowski!!
78
HEGELER!!!!! E' il neo entrato a sfiorare il gol di testa!!! Palla appana alta sopra la traversa sul cross dalla destra di Sam!!!
78
WOLLSCHEID!!! Stacco di testa sulla punizione di CASTRO!!! Ma Langerak blocca in due tempi!!!
76
Irruento Reinartz su Goetze: giallo anche per lui: è spigoloso il match in questa fase!!!
75
LENO!!!! Vola per respingere la punizione di MARCO REUS!!!!
74
Giallo per Toprak che trattiene Gundogan dal limite!! E' la mattonella di Schmelzer!!
73
Si respira un attimo alla BayArena dopo i primi venti minuti da far west di questa ripresa!!!
71
VICINISSIMO AL 3-3 SIDNEY SAM!!!! Ma Schmelzer si immola per la causa!!!
70
LENO!!!!!!!!!!!! PARA IL RIGORE DI KUBA!!!!!!
68
Sterzata di Lewandowski e....RIGORE PER IL DORTMUND!!! Pazzia di Boenisch che, già ammonito, rischia grosso!!