Buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport per questo posticipo della nona giornata di Bundesliga, dove seguiremo per voi il big match tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen all'Allianz Arena. Ci vediamo dopo per la diretta scritta del match, un saluto da parte di Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx).

Aggiornato 29/10/2012 alle 12:29 GMT+1

-
Un saluto a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx) ed appuntamento al prossimo live di calcio internazionale.
-
Ecco il report dove analizziamo questa prima sconfitta del Bayern Monaco in campionato.
E finisce qui all'Allianz Arena con la prima sconfitta del Bayern Monaco che non riesce a continuare la sua striscia di vittorie (8 su 8 match disputati in campionato), perdendo così in casa contro il Leverkusen con il gol finale di Sam!!!!
90+3
Traversa di Pizarro con l'ex Chelsea che di testa non è riuscito ad impattare all'ultimo secondo dopo che Neuer aveva vinto un contrasto nella trequarti del Bayer.
90+2
In panchina arrivano le raccomandazioni di Hyypiä che non vuole altro risultato che la vittoria ora!!!
90+1
Conclusione dalla distanza di Alaba che si abbassa all'ultimo ma Leno quest'oggi è sicurissimo, e per ora sicuramente l'uomo partita di questo match.
90'
Tre minuti per il Bayern per tentare gli ultimi assalti per trovare almeno il pareggio!!!!
90'
Sembrava coprirsi troppo Hyypiä con le precedenti sostituzione, ma c'è da dire che l'ex difensore del Liverpool ci ha visto proprio giusto. Ora ultimo cambio con l'espertissimo Friedrich che prende il posto di Castro.
89'
Corner battuto corto da parte del Bayern con Robben che ha provato la conclusione da lontanissimo, palla di poco alta. Questa la risposta dei padroni di casa.
87'
INCREDIBILE ALL'ALLIANZ!!! Nuovo vantaggio del Bayer Leverkusen con il colpo di testa del neo entrato Sam, deviato da Boateng, si infila in rete per la disperazione dei tifosi di casa.
86'
Cross di Lahm dalla destra ma Leno in presa sicura evita ogni problematica in area.
83'
Doppio cambio per Hyypiä che sostituisce Schürrle e Kießling per Sam e Hegeler, cambia totalmente faccia la squadra ospite.
82'
Bender costretto a chiudere in angolo sul cross di Lahm, ora il Bayern punta alla vittoria.
81'
Hosogai verticalizza per Kießling, l'attaccante del Bayer Leverkusen si trova però aldilà la linea dei difensori.
79'
Ancora Pizarro!!! Destro dell'attaccante peruviano che finisce addosso a Mandžukić, con il pallone che colpisce il palo. Clamorosa occasione per il 2 a 1 dei padroni di casa.
78'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Arriva il tanto sospirato pareggio del Bayern Monaco grazie al colpo di testa di Mandžukić ben servito dal neo entrato Pizarro.
77'
Si sente subito il peso offensivo di Pizarro, il peruviano però si libera per il tiro in modo scorretto facendo fallo su Wollscheid.