Buongiorno a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), oggi seguiremo la terza giornata di BundesLiga dal Westfalenstadion.

Signal Iduna Park / 15.09.2012
freelance italia

Aggiornato 15/09/2012 alle 17:33 GMT+2

-
Vi lascio con il report del match, dove potrete vedere anche gli aggiornamenti delle altre gare di BundesLiga. Un saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), alla prossima per un'altra grande esclusiva del calcio internazionale.
E finisce qui al Westfalenstadion, con il Borussia che batte meritatamente per 3 a 0 il Bayer 04 Leverkusen e prepara così al meglio la gara di Champions contro l'Ajax.
90'
Saranno due i minuti di recupero....
90'
QUARTO GOL ANZI NO!!!! Colpo di testa di Perišić dal calcio d'angolo di Schmelzer, la palla trova la traversa e cade aldilà della linea di porta, ma l'arbitro dice di no. Attendiamo il replay!
88'
COSA HA SBAGLIATO AUGUSTO!!!! Il brasiliano del Bayer imbeccato a centro area calcia malamente una buonissima chance!!!
86'
REEEEEEUUUUUS E SONO QUATTRO!!! Anzi no, annullata la rete dell'ex Mönchengladbach: il n.11 di casa era infatti in fuorigioco sul servizio di Lewandowski.
83'
Grandissima parata di Weidenfeller che toglie il pallone dall'angolo basso dopo il colpo di testa di Kießling.
80'
Ultimo cambio anche per il Borussia, con l'uscita di uno dei uomini in campo: Błaszczykowski lascia infatti spazio al giovane Leitner (centrocampista classe '92).
78'
TERZO GOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! In rete anche Lewandowski, il polacco di testa anticipa Leno sulla punizione di Reus, che ingenuità però per il portiere della squadra avversaria che commette un grande errore uscendo a vuoto.
77'
Terzo giallo di giornata: fermato anche Wollscheid che ha commesso fallo su Reus.
76'
Ultimo cambio a disposizione per Hyypiä, con Schwaab che entra al posto di un Carvajal molto nervoso in questi ultimi minuti.
75'
Toprak salva tutto andando a deviare la conclusione di Reus, bravo prima Lewandowski a liberare il proprio compagno di squadra.
72'
Seconda giallo in un minuto, questa volta punito lo spagnolo del Bayer Carvajal, dopo aver buttato giù Lewandowski.
71'
Primo giallo di giornata, con Schmelzer ammonito dopo lo scontro con Schürrle. L'ammonizione ci può stare, ma altri interventi sarebbero dovuti essere puniti nei minuti precedenti.
69'
Altro cambio in casa Borussia, fuori Götze ed entra il croato Perišić, andato a segno con la propria nazionale croata nell'ultima partita per le qualificazioni ai prossimi mondiali.
68'
Weidenfeller costretto all'uscita, ma il Borussia non corre ulteriori pericoli.
67'
Bellissima combinazione tra Götze e Reus, con quest'ultimo che raccoglie palla al limita dell'area ma si fa recuperare da Wollscheid.
64'
Altro cambio per Hyypiä, entra infatti Renato Augusto per Hegeler.
62'
ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA!!! Da azione di calcio d'angolo il Borussia costruisce un altra grande chance, Lewandowski con un colpo di tacco libera Subotic che cerca il tiro parato però da Leno!!!
61'
Piszczek vola sulla destra, ma il suo cross viene deviato in angolo da Leno. Quinto corner per il Borussia.