Amici di Eurosport, Buon Pomeriggio e Benvenuti per seguire insieme LIVE tutte le emozioni di EINTRACHT FRANCOFORTE-BAYERN MONACO! E' la 28esima Giornata di BUNDESLIGA e potrebbe già essere quella del ventitreesimo Deutsche Meisterschale per il Bayern che naviga a +20 sul Borussia Dortmund ed è campione di Germania se pareggia alla Commerzbank Arena

Bundesliga / 28. Giornata
Deutsche Bank Park / 06.04.2013
Fabio Disingrini

Aggiornato 06/04/2013 alle 17:27 GMT+2

17:20
L'1-0 della Commerzbank Arena sull'Eintracht Francoforte firmato tacco di Bastian Scweinsteiger vale il ventitreesimo Deutsche Meisterschale con due primati, l'undicesima vittoria consecutiva e il titolo con sei turni d'anticipo (a +20 sul Borussia Dortmund secondo) come mai nessuno in Bundesliga!
90+3
FISCHIO FINALE A FRANCOFORTE: IL BAYERN MONACO E' CAMPIONE DI GERMANIA!
90+1
Ammonito Javi Martinez per una trattenuta su Takashi Inui: giapponese ultimo ad arrendersi tra le file dell'Eintracht
90
Tre minuti di recupero prima dei festeggiamenti del Bayern a Francoforte per il ventitreesimo Deutsche Meisterschale
86
Lakic tenta la rovesciata senza successo: solo Eintracht nel finale alla Commerzbank Arena
82
Nauer respinge col ginocchio il colpo di testa di Aigner su corner dopo il primo rimbalzo, poi Inui sfiora il gol col destro controbalzo sull'esterno rete!
81
Rossoneri furiosi con l'arbitro per un tocco di mano abbastanza evidente di Dante in mezzo all'area su cross di Jung ma per il direttore di gara è solo corner
79
NEUER STREPITOSO SU LAKIC! Neo-entrato servito da Aigner in area piccola e di prima intenzione in porta ma Neuer chiude lo specchio in uscita respingendo con un gran riflesso!
76
Terza e ultima sostituzione anche per Veh che cambia il centravanti: fuori Matmour, dentro Srdan Lakic
74
Ultimo cambio per Jupp Heynckes: Gomez lascia posto a Claudio PIZARRO per l'ultimo quarto d'ora di gioco
71
C'è spazio per Marc STENDERA, centrocampista classe 1995, per Russ nell'Eintracht
70
Gomez resta a terra dopo uno scontro con Anderson Bamba: il Nazionale tedesco sembra poter proseguire anche se dolorante alla caviglia
69
Altra conclusione di Inui, questa volta più angolata, e altra presa di Neuer in allungo
68
Bella conclusione di Ribery dal limite larga di poco: ritmi di gioco adesso più blandi alla Commerzbank Arena
65
Due minuti e Luiz Gustavo si prende subito il giallo: brutto fallo a centrocempo su Aigner. Sono gli unici due ammoniti della partita
63
Doppio cambio per Jupp Heynckes: RIBERY e LUIZ GUSTAVO in campo per Muller e un tutt'altro che felice Arjen Robben
61
Takashi Inui, fin qui il migliore dell'Eintracht, ci prova dal limite ma la conclusione del giapponese è troppo centrale e Neuer controlla in presa
56
Ci prova Rode da fuori con palla alta sopra la traversa di Neuer fin qui disoccupato: era stato bravissimo Zambrano in proiezione offensiva saltando Dante per servire l'ex-Offenbach
53
Il vantaggio bavarese era nell'aria: il Bayern è infatti partito fortissimo nella ripresa con un altro tentativo al volo di Robben (sugli spalti) e un primo affondo di Muller in mezzo all'area fermato da Zambrano in corner
51
BASTIAN SCHWEINSTEIGER! BAYERN IN VANTAGGIO A FRANCOFORTE ed è un gran gol quello del Nazionale tedesco! Cross basso di Lahm da destra e tacco di Schweinsteiger dal centro dell'area piccola! 1-0 BAYERN!