Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-AMBURGO, match valido per la sedicesima giornata di Bundesliga 2013/14

Allianz Arena / 14.12.2013
Fabio Disingrini

Aggiornato 14/12/2013 alle 17:56 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci a presto da Fabio Disingrini e tutta la redazione di Eurosport
Con il successo di oggi sulla storica rivale, il Bayern Monaco completa un 2013 indimenticabile vincendo tutti i match casalinghi di Bundesliga: a segno Mandzukic, Götze e Xherdan Shaqiri (Lasogga per l'Amburgo). Bayern Herbstmeister, ora il Mondiale per club
90+4
IL BAYERN MONACO BATTE L'AMBURGO 3-1: DICIASSETTE SU DICIASSETTE ALL'ALLIANZ ARENA NEL 2013, BAVARESI CAMPIONI D'INVERNO
90+3
XHERDAN SHAQIRI! Progressione palla al piede dello svizzero per il destro basso a ridosso di Drobny! 3-1 BAYERN e fischio finale! I bavaresi hanno un volo da non perdere...
90+2
Højbjerg ci prova anche da fuori: Drobny lo aspetta in presa centrale
90+1
Cross di Højbjerg per il tuffo di testa di Mandzukic fra i guanti di Drobny!
90'
Tre minuti di recupero per le speranze dell'Amburgo
87'
LASOGGA! L'AMBURGO ACCORCIA! Rafinha distratto in marcatura a destra, cross di Jansen e gol del centravanti in prestito dall'Hertha, destro sotto la traversa di Neuer!
85'
Finale di partita per Zhi Gin Andreas Lam al posto di Zoua
81'
Ultimi dieci minuti per Pierre Højbjerg- danese classe 1995, il più giovane esordiente nella storia della Bundesliga - al posto di Toni Kroos
80'
Ribery tenta il lob in spaccata su Drobny travolgendo il portiere ungherese
78'
Xherdan Shaqiri subentra a Thomas Müller: si gioca a ritmi bassi all'Allianz
75'
Ecco Petr Jiráček al posto di Calhanoglu: è il primo cambio di Bert van Marwijk
73'
Colpo di testa di van der Vaart in avvitamento su cross di Jansen: para Neuer vicino al palo destro
71'
Duro scontro in tackle fra Rincon e Diego Contento: ripartono entrambi con qualche acciacco
69'
LASOGGA di potenza dal limite! Controllo e tiro su invito di van der Vaart, palla di poco a lato
65'
Ci prova Müller in acrobazia sul rimpallo favorevole a Ribery: il Nazionale tedesco vorrebbe sigillare con una rete la sua centocinquantesima presenza in Bundesliga
61'
E' per Mario Götze la prima standing ovation dell'Allianz: l'ex Dortmund ha segnato la rete del 2-0 e adesso lascia il posto a Franck RIBERY
55'
Punizione di Calhanoglu alta sopra la traversa: Bayern vicino al titolo di campione d'inverno
53'
Jansen prova subito a riaprire la partita con un destro a giro da fuori smanacciato da Neuer in corner!