Amici di Eurosport buon pomeriggio da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Bayern Monaco-Eintracht Francoforte, match valido per la settima giornata di Bundesliga. Calcio d'inizio alle 17.30 all'Allianz Arena.

Allianz Arena / 03.10.2021
Simone Pace

Aggiornato 03/10/2021 alle 19:53 GMT+2

-
Clamoroso passo falso del Bayern Monaco che all'Allianz Arena perde 2-1 con l'Eintracht Francoforte e sciupa l'occasione di andare momentaneamente in fuga in testa alla classifica. In vantaggio al 29' grazie a Goretzka, la formazione allenata da Nageslmann subisce il pari tre minuti più tardi da Hinteregger e viene definitivamente stesa al minuto 83 da Kostic su azione di contropiede. Per l'Eintracht si tratta della prima, storica vittoria nello stadio di proprietà del Bayern: l'ultimo successo in casa dei bavaresi risaliva addirittura a 21 anni fa.
È FINITA! L'Eintracht vince 2-1 a Monaco: Bayern ko all'Allianz Arena.
90+3
Due minuti ancora da giocare: Nagelsmann incita i suoi a non mollare.
90+1
SILURO DI GORETZKA! Sinistro indirizzato sotto la traversa, Trapp alza in corner con l'ennesima paratona della sua serata.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89
Assedio finale del Bayern che ovviamente non ci sta a perdere una partita largamente dominata.
86
SOSTITUZIONE NELL'EINTRACHT FRANCOFORTE Esce Tuta, al suo posto entra Hrustic.
86
L'Eintracht non vince in casa del Bayern da 21 anni: la rete di Kostic dunque potrebbe essere a suo modo storica.
83
GOOOLLLLLL DELL'EINTRACHT! KOSTIC! 1-2! Altra ripartenza dell'Eintracht, ma stavolta Kostic è micidiale. Sinistro rasoterra perfetto dal limite, palla nell'angolino basso e niente da fare per Neuer che si distende ma non può arrivarci. Assist di Sow.
F. Kostic
F. Kostic
Assist1
Tiro bloccato1
81
SOSTITUZIONE NEL BAYERN MONACO Esce Sané, al suo posto entra Choupo-Moting.
80
Contropiede da manuale dell'Eintracht orchestrato perfettamente da Hauge, poi Kostic spreca tutto con un passaggio completamente sbagliato in piena area. Si salva il Bayern.
78
AMMONITO HAUGE Giallo al norvegese che atterra Sané da dietro all'altezza della trequarti.
J. Hauge
Cartellino giallo
J. Hauge
78
SOSTITUZIONE NELL'EINTRACHT FRANCOFORTE Esce Borré, al suo posto entra l'ex atalantino Lammers.
S. Lammers
S. Lammers
R. Borré
R. Borré
77
AMMONITO UPAMECANO Giallo per il difensore centrale del Bayern che tampona ingenuamente Kostic sull'out sinistro dell'attacco dell'Eintracht.
D. Upamecano
75
SOSTITUZIONE NEL BAYERN MONACO Esce Sule, al suo posto entra Sabitzer. Bayern iper-offensivo adesso.