Cadice-Real Madrid 0-3: doppietta di Benzema, Zidane aggancia l'Atletico

Simone Pace

Pubblicato 21/04/2021 alle 23:56 GMT+2

LIGA - La squadra di Zidane sbriga in un tempo la pratica Cadice: finisce 3-0 grazie alle reti di Benzema (2) intervallate da un gol di Odriozola. Grazie a questo successo le merengues raggiungono a quota 70 l'Atletico che però ha una partita in meno.

Karim Benzema e Alvaro Odriozola esultano - Cadice-Real Madrid Liga 2020-21

Dopo lo 0-0 col Getafe di domenica scorsa, il Real Madrid torna a correre vincendo 3-0 sul campo del Cadice in un match valido per la 31esima giornata di Liga. Grazie a questa vittoria i Blancos agganciano momentaneamente in testa alla classifica a quota 70 punti l'Atletico Madrid che, però, ha una partita in meno (scenderà in campo giovedì sera in casa contro l'Huesca).

Cadice travolto in 10 minuti

Il Real Madrid ci mette dieci minuti per sbrigare la pratica Cadice segnando le reti che decidono l'incontro nell'arco di dieci minuti, dal 30' al 40'. Benzema apre le marcature su calcio di rigore alla mezz'ora, Odriozola fima il raddoppio 3 minuti più tardi e di nuovo Benzema mette il sigillo sul successo siglando il definitivo 3-0.

Superlega: cronistoria di un progetto naufragato in 48 ore