TRIPLICE FISCHIO!!! REAL MADRID-LIONE 3-0!!! Le Merengues vanno ai quarti...
90
TRE MINUTI DI RECUPERO PRIMA DEL TRIPLICE FISCHIO!!!
89
Finale un po' teso al Bernabeu. I giocatori del Lione provano a far arrabbiare anche Xabi Alonso. Che per poco non reagisce.
86
FOLLIA DI PEPE!!! TIRA UNA SCARPATA IN FACCIA A CISSOKHO!!! L'arbitro però non lo vede... MA CHE RISCHIO!!
84
ESCE BENZEMA, ENTRA DIARRA! Mourinho finisce i cambi...
80
ESCE DELGADO, ENTRA PJANIC! Cambi finiti per Puel...
79
ESCE DI MARIA, ENTRA GRANERO! Secondo cambio per Mourinho...
76
GOOL, GOOOL, GOOOOL!!! DI MARIA, 3-0 REAL!!! Solo davanti a Lloris.. PIAZZA UN PALLONETTO PAZZESCO!!! GAME, SET AND MATCH!!!
73
ESCE RONALDO, ENTRA ADEBAYOR! Primo cambio per Mourinho...
72
MEZZA PAPERA DI CASILLAS! Gomis prova un tiro a incrociare dal limite, il portiere spagnolo smanaccia male ed è corner... Che brivido!
70
Marcelo fa arrabbiare Mourinho commettendo un fallo sciocco su Delgado al limite dell'area...
69
ESCE GOURCUFF, ENTRA PIED! Secondo cambio per Puel...
68
BENZEMA VICINO AL 3-0!!! Ozil va via in contropiede, lo mette in porta e il francese prova la girata di prima intenzione... ALTRO MIRACOLO DI LLORIS!!! Ed è solo corner.
66
GOOOL, GOOOL, GOOOL!!! BENZEMA, 2-0 REAL!!! Che erroraccio del Lione... Reveillere apre male per Delgado. Marcelo lancia lungo... Ozil tocca dentro e Cris va a vuoto... BENZEMA E' LI' E LA METTE DENTRO!!! Adesso i quarti sono in tasca...
64
IL REAL CHIEDE UN RIGORE!!! Lisandro perde un pallone al limite dell'area. Ronaldo mette dentro per Benzema e Reveillere lo tira giù con una spallata... Si prosegue e in fondo è giusto così.