Amici di Eurosport bentrovati da Alessandro Lettieri! Nel giorno di Milan-Tottenham in campo anche Valencia e Schalke 04. E' il giorno di Raul che torna in Spagna per vincere...

Champions League / Ottavi
Estadio de Mestalla / 15.02.2011

22:44
Match intenso che ha visto un Valencia sprecare diverse occasioni e lo Schalke è stato capace di approfittarne... con il solito, immenso Raul!!!
22:38
FINISCE QUI L'INCONTRO! Pari tra Valencia e Schalke!
90+3
Secondo giallo per Lukas Schmitz e dunque lo Schalke rimane in 10 anche se mancano pochissimi secondi alla fine!
90+2
Saranno 3 i minuti di recupero!
90+1
PROPRIO JUN MIN HAO lanciato a rete in contropiede tent.a la conclusione dal limite dell'area ma Guaita smanaccia in angolo!!! Occasione per il 2-1 tedesco!
90'
Altro cambio, l'ultimo per lo Schalke! Esce Huntelaar ed entra Jun min Hao!
89'
ATTENZIONE! Errore di Guaita che cede il pallone aRaul il quale tenta di superare il portiere spagnolo con un pallonetto morbido ma troppo lento!!! Guaita recupera!
87'
Questo sarebbe davvero un risultato importantissimo per lo Schlake che ha saputo resistere alle folate del Valencia nei primi minuti della ripresa e alla prima occasione buona dei secondi 45 minuti ha fatto centro!
84'
Altro cambio nello Schalke! Entra Edu esce Jurado!
81'
Altro giallo, questa volta per Jurado che protesta con l'arbitro e si porta a casa l'ammonizione!!!
79'
Nel Valencia è uscito Mathieu ed è entrato Alba. Nello Schalke invece fuori Farfan dentro Draxler!
78'
Altra opportunità per il Valencia!!! Palla in verticale per Aduriz che prova a scavalcare Neuer con un pallonetto ma senza fortuna!!
77'
Valencia in avanti!!! Vicente per Aduriz che cerca il cross che gli viene ribattuto (proteste per un presunto tocco di mano di Uchida) poi riprova a mettere in area ma il colpo di testa di Joaquin finisce a lato!
74'
Ricardo Costa sbaglia il passaggio all'indietro per Guaita e Raul cerca di approfittarne ma il portiere del Valencia arriva in tempo sul pallone!
72'
Il Valencia sembra aver accusato il gol del pareggio dello Schalke!
69'
Due cambi in un colpo solo per il Valencia! Banega per Vicente e Dominguez per Joaquin...
67'
Punizione di Schmitz dal limite sinistro dell'area avversaria. Palla calciata bassa tra le braccia di Guaita!
65'
In precedenza era stato ammonito Ricardo Costa...
65'
SCHMITZ PER JURADO CHE DALLA SINISTRA CENTRA VERSO RAUL CHE ANTICIPA L'AVVERSARIO E LA PIAZZA NELL'ANGOLO ALLA SINISTRA DI GUAITA!