Amici di Eurosport, benvenuti alla nostra diretta scritta di Viktoria Plzen-Milan. Rossoneri già certi della qualificazione, mentre la formazione ceca vuole il punto che vale l'Europa League

Fortuna Arena / 06.12.2011

22:41
La nostra diretta termina qui. Grazie di essere stati con noi. Un saluto ed un buon proseguimento di serata dalla redazione di Eurosport
FIN
Subito dopo il gol arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Milan dopo essere andato in vantaggio per 2-0 con le reti di Pato e Robinho, non riesce ad amministrare subendo la rimonta avversaria con gol di Bystron e Duris nei minuti di recupero. Milan agli ottavi, Viktoria in Europa League
90+3
GOOOOOOOOOLLLLL!! Meritato PAREGGIO del VIKTORIA con Duris. Serie di batti e ribatti nella'rea rossonera, Rajtoral serve Duris che controlla di petto e con un tocco evita l'uscita di Amelia realizzando il 2-2.
90+2
Ammonito Bakos per proteste dopo la decisione del direttore di gara di far proseguire l'azione nonostante il fallo o presunto tale di Amelia sullo stesso Bakos
90
Zambrotta prende il posto di Taiwo
90
Ci saranno 3 minuti di recupero
89
GOOOOOOOOLLLL! Una soddisfazione per il Viktoria Plzen e per Bystron che appoggia in rete su cross morbido di Bakos. Gol più che giusto pr una squadra che ha giocato bene e che ha anche colpito due pali
86
Cambio per il Viktoria: Hora rileva Pilar
85
Cartellino giallo per Duris
83
Ancora un palo per il Viktoria, a colpirlo è Duris. Ma Amelia era sulla traiettoria
81
Ed è arrivato il suo momento: si tratta di un debutto in Champions League. Entra Christante che prende il posto di Robinho
80
In panchina ha iniziato a scaldarsi Cristante, classe 1995
78
Corner corto per il Milan dalla sinistra. Sulla palla Seedorf che prova la conclusione sul secondo palo. Cech non si lascia sorprendere